홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

[가을이 오는 소리]악보를 구합니다...

박병두 5 3430
가을이 오는 소리 (정태준 곡)
혼성4부 악보면 좋겠구요..아니면 단성부라도... 악보를 구할 수 있는 곳이나 혹 악보화일이나 구할 수 있으면 좋겟습니다...(011-759-4764)
5 Comments
김경선 2007.07.09 16:58  
  악보자료실에 가시면
추심 (여성 3부) 악보를 보실 수 있습니다.
그리고 작곡자 정태준교장선생님께 부탁드리면
아마 혼성 4부악보도 구할 수 있으리라 생각됩니다.
김은경 2007.07.11 11:25  
  아무리 찾아도 "가을이 오는 소리" 악보를 찾을 수 없네요.
멏번에 있는지??  ^.^
박병두 2007.07.11 15:23  
  감사합니다..많은 도움이 되었습니다. 사실 이 곡을 저희 성가대 가을 정기 연주회에 연주하려 합니다..기왕이면 정태준 선생님의 편곡으로 쓰면 좋을 것 같습니다...혹 연락처를 아시면 제게 문자로 부탁 드릴게요..감사합니다. 
박병두 2007.07.12 00:45  
  다시 감사드려요~~~~어찌어찌 해서 정태준 선생님과 전화 통화를 하였고 정선생님과는 약30년전쯤에 만날 수 있었던 사이인 것 같습니다.
김경선님 정말 감사드리고 가을에 저희가 잘 연주하겠습니다~~~~
김은경 2007.07.12 11:53  
  ㅠㅠ, 찾았어요.
글을 잘 읽어보니 추심이라고 되어있어 검색했더니 있네요.ㅎㅎ