홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

채동선님의 새야새야 파랑새야 악보 구합니다~

서복원 5 3463
채동선님의 새야새야 파랑새야 악보글 구합니다. 예전에 가지고 있었는데 분실해서 여기 저기 찾아 보았는데 구하기가 너무 어렵네요. ㅠㅠ 혹시 악보를 가지고 계시거나 구할 방법을 알고 계시는 분은 알려 주시면 고맙겠어요.^^ 참고로 합창 악보면 더욱 좋구요~~
5 Comments
김경선 2007.04.10 07:32  
  회원정보가 없어서...
어디로 보내야 할지요?
서복원 2007.04.10 16:28  
  죄송합니다.^^제가 연락처를 안 올려놓았네요^^ 혹시 알고 계신분은 이메일로 알려주세요.제 이메일은 <a href=mailto:sbwon7@yahoo.co.kr>sbwon7@yahoo.co.kr</a> 입니다.^^
전수연 2007.04.10 16:57  
  시간을 주세요... 악보자료가 저에게 도착하는대로 바로 자료실에 올려 놓도록 하겠습니다. 감사합니다.
요들 2007.04.10 20:27  
  사랑이 많으신 원장님,  글을 보면서 저는 행복함을 느낌니다..^^*
꽥꽥이 2009.08.09 17:45  
저도 '새야새야 파랑새야'악보구하는데 자료 있으면 저한테도 이메일로 보내주세요. 제 이메일은 gsh01075@naver.com 입니다.