홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

이원주작곡_연

바리톤성악가 5 8464
제가 이노래를 듣고 정말 너무너무 부르고싶어서 이리 글을 씁니당 제발 바리톤키 악보를 가지고 계신 분은 연락주세요ㅜㅜ 악보값도 드릴수있으니까 있으신분은 연락 꼭 주세요

메일-hongsh2603@naver.com" rel="nofollow">-hongsh2603@naver.com
5 Comments
송찬용 2017.06.01 21:49  
cycyaaa@naver.com 급하게 구하고 있습니다
저도부탁드립니다..
경주가곡 2017.06.18 22:34  
늦었으나 자료방에 올려두었습니다.
참고해 주십시오.
비추보 2017.06.19 16:19  
저도 이 악보가 꼭 필요해서 급하게 들어와 회원가입하고, 포인트 충전하고 해서 자료실에 있는 악보 다운로드 받았는데....앗...테너용 악보네요....최근 팬텀싱어의 박요셉 베이스바리톤이 부른 악보가 필요합니다....도와주세요ㅜㅜ
bin08 2018.04.16 16:55  
저도 제발 브탁드립니다 ㅠㅠ
0112265764@naver.com
Muse 2019.03.02 14:24  
지금이라도 부탁드릴수 있을까요오??ㅜㅜㅜ
aricnuono123@naver.com