홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보자료실에 알집 바로가기가 안되니 확인부탁

양성희 5 1737
이렇게 좋은 곳을 오늘에서야 알게 되었습니다
지금에라도 알게 된 것에 감사드립니다.
악보을 이용하려고 보니 알집바로가기가 안 되서요
확인 좀 부탁드립니다.
알집 사용은 한번도 안 해 봐서요..
5 Comments
전수연 2006.08.25 16:14  
  일단은 님의 말씀이 이해가 가지 않고요, 컴퓨터에 알집을 설치한 다음에 사용해 보심이 좋을 듯 합니다. 그러면 다운 받기가 가능하거든요
감사합니다.
양성희 2006.08.25 17:56  
  알집 설치하고 악보출력했습니다.감사합니다.
그런데 악보가 좀 불분명해서 글씨가 잘 안보이네요
잉크도 정품으로 얼마전에 교환했는데..
혹시 악보를 더 선명하게 빼는 방법 있으면 좀 알려주시면 감사~
전수연 2006.08.25 21:11  
  어느 곡을 말씀하시는 제목을 말씀해 주시면 수정해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다.
양성희 2006.08.26 10:11  
  8번악보 김효근의 "눈"입니다.
양성희 2006.08.26 10:32  
  277번 이수인님의 사랑의 노래도 출력하니 글씨가 흐릿해 답답함이
느껴지는데...다른 분들은 어떤지 모르겠네요..
제 컴만 그런지?