홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

그대 있음에/김순애 곡 (G장조로 조옮김) 악보 구합니다

열무꽃 6 3190
저희 직원 지선이가 시집을 가는데
축가를 불러달라기에
홍혜경노래로 (그대 있음에)를
감상했습니다.
악보자료실에 올려 주실 봉사자가 있으면
더욱 감사하구요.
6 Comments
전수연 2008.02.05 20:27  
악보자료실에 준비 되어 있습니다
열무꽃 2008.02.06 07:32  
제가 무리한 부탁을 드렸나요?
너무 빨리 답이 올라왔기에 약보실로 가보았더니
원곡 F장조 악보 뿐인데...
전경권 2008.02.07 22:40  
저의 블로그에 올려놓았습니다.
http://blog.daum.net/achim84/2173807
열무꽃 2008.02.08 06:46  
역시 전경권선생님께서 도와 주시네요.
감사드립니다.
구정휴가기간에 버스로 함양을 가면서
수동을 지나쳤습니다. 이명자교수님 제자들을
부담없이 수동교회로 초대해 주세요.
전경권 2008.02.10 20:07  
???  !!!
정영숙 2008.04.21 11:17  
김원장님, 지금 김경권선생님 불로그에 들어가 글을 남겼습니다. 쪽지에 보낸내용은 이름의 철자를 잘 못 써서 실수를 했습니다. 김원장님 덕분으로 좋은분들을 만나게 되어 감사합니다.