홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보

민경애 5 1442
이향숙시 신귀복곡  "사랑을 그리며"악보 구할수없나요?
5 Comments
전수연 2007.02.04 18:23  
  안녕하세요.. 악보자료실 관리자입니다.
급하지 않다면 저에게 시간 주세요.. 곧 처리해 드리겠습니다. 감사합니다
민경애 2007.02.05 10:15  
  기다리겠습니다. 글 읽어주셔서 감사합니다
배소림 2007.02.07 14:30  
  안녕하세요. 아리조나 주립대에서 반주학 박사 과정에 있는 배소림 이라고 합니다. 논문 주제가 한국 가곡인데요, 제가 제 교수님께 보여드린 가곡들은 거의다 서양의 서정적 스타일이 대부분이여서, 교수님께서 다른 스타일의 곡이 없는지, 예를 들어, 무조경향이나, 12음 기법,같은 현대 기법으로 쓰여진 곡이나, 아예 작곡가만의 독창적 스타일을 나타내는 곡들을 원하십니다. 어디서 그런 현대가곡을 찾을 수 있나요? 
귀찮게 해드려서 죄송하고요, 시간을 촉박한데, 아무리 인터넷을 뒤져도 악보와 자료를 구할 수 없어서 안타까운 마음에 글을 남깁니다.
감사합니다.
전수연 2007.02.07 15:10  
  님의 멜주소를 알려주시면 감사하겠습니다. 회원정보가 공개되지 않아서 빨리 처리해 드리지 못하겠네요...
배소림 2007.02.07 16:20  
  쪽지로 제 멜 주소를 보냈구요, 제 회원 정보를 공개로 했습니다.
빠른 답변 감사드립니다!