홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보 올리는 방법은 어떻게 해야 합니까?

김정권 3 1990
  제가 다는 실버중창단에서 배운 '마음'(김광섭 시, 석종환 곡)이라는 가곡이 우리 싸이트에는
없더군요.
  컴퓨터 기술이 없어 그냥 디지털카메라로 찍어서 올려보려니 단축시켜도 화일이 너무커 올릴 수 없고
한글에 그림형식으로 봐꿔 올려보려해도 않되는 군요.
가곡을 좋아하시는 분들께서는 이미 다 가지고 있겠지만 내 손으로 알리고 싶어서 했는데 안되는군요.
멜로디가 좋아, 좋은 음성의 분께서 노래하여 들어봤으면 하오니, 올리는 방법을 알려 주셨으면 합니다.
3 Comments
전수연 2007.04.29 22:23  
  안녕하세요.. 악보자료실 관리자입니다. 자료를 올릴 수 있는 권한은 운영자님과 저에게만 있습니다. 그래서 회원님께서 올리시는 일은 힘드실 것 같군요
"마음" 이외에도 올려 놓고 싶으신 악보자료가 있거든 깨끗하게 복사를 해서 우편으로 보내주시면 제가 빠른 시일내로 처리해 드리겠습니다.
참고로 저의 정보는 공개해 놓았습니다.
악보자료를 이번주 내로 보내주시면 더욱 더 감사하겠습니다.
김정권 2007.05.01 14:23  
  감사합니다. 김정권입니다.
전수연님의 정보는 어디에 있는겁니까?
아무리 찾아봐도 제 눈에는 보이지 않네요.
컴퓨터 실력이 부족(?)한 건지, 멍청해서 있는 곳을 눈앞에 두고도
찾지 못하는 건지, 아무튼 알 수 없군요.
저의 e-mail(cyrill@naver.com)로 알려주시면 즉시 깨끗한 악보를
우송해 드리겠습니다.

그리고 일시불이 아니더라도 회비를 조금씩 송부하고픈데 어디로
보내면 되까요?
기왕이면 농협의 계좌를 가르쳐 주셨으면 합니다.
정 없으면 타행도 무관합니다.
그럼 안영히 계십시오.
전수연 2007.05.01 17:17  
  저의 주소는 다음과 같습니다.
전북 전주시 완산구 근영1길 30번지 새한그린파크맨션 1302호 전수연 우)560-833 이렇게 하시면 제가 받아 볼 수 있겠습니다.
후원금은 이쪽 계좌로 보내주시면 감사하겠습니다.
국민은행: 799-21-0309-133 (정동기)