홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

임진강의 악보를

소리향 6 2360
임진강 ( 엄원용 시, 고종환 곡 ) 악보를 구할 수 있나요?
곡이 너무 좋아 배우고 싶습니다.
6 Comments
배유인 2006.11.20 01:34  
  저도 여기 게시판에서 구한적이 있었는데
답이 없었습니다. 찾기가 힘든가봐요.
구하신다면 저도 좀 부탁드릴께요~^^
안진희 2006.11.23 02:14  
  노래가사와 선율악보만이면 가지고있어오
일본에서
소리향 2006.11.24 20:45  
  감사합니다.
가사와 선율이면 배우기엔 충분하지요.
제 E-mail ( <a href=mailto:islee213@naver.com>islee213@naver.com</a>)로 받을 수 있는지요
배유인 2006.11.27 12:06  
  저도 부탁드립니다. <a href=mailto:bergonji@hanmail.net>bergonji@hanmail.net</a> 으로
부탁해도 될까요?
코러스보이 2006.12.04 09:58  
  저도 여기저기서 찾다가 여의치 않아서... 결국엔 여기저기서 짜집기 해서 2부 & 피아노반주 편곡된 것 앙코르 악보로 말들었어요. 조악하지만 그나마 꼭 필요하시면 메일 주세요. <a href=mailto:jjoohyun@chol.com>jjoohyun@chol.com</a>
지노리 2021.02.19 23:53  
림진강 (박세영사, 고종환곡) 악보 부탁드립니다 mariodellee@hanmail.net