홈 > 자료실 > 음반목록
음반목록

만추 - 김진우 서정가곡 4

운영자 0 3463
☞ 이 음반의 수록곡 듣기

타이틀 : 김진우 서정가곡 제4집 - 만추
제작 : 국제스튜디오
전곡 김진우 작곡 /피아노 엄은경

01 직녀에게  (이태자 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)     
02 만추  (류영희 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)     
03 가을 저녁의 노래  (박수진 시/ 김진우 곡/ 소프라노 김정연)     
04 나의 본향  (홍순도 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)     
05 환속하는 봄비(1)  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 메조소프라노 이지영)     
06 물 흐르는 소리  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 바리톤 이재환)     
07 새벽편지(1)  (이태자 시/ 김진우 곡/ 소프라노 인구슬)     
08 환속하는 봄비(2)  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)     
09 세월 잦는 여인(2)  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 소프라노 김정연)     
10 찔레꽃  (정종배 시/ 김진우 곡/ 메조소프라노 이지영)   
11 기찻길 사랑  (이한영 시/ 김진우 곡/ 바리톤 이재환)     
12 가을엔 떠나고 싶어요  (윤석구 시/ 김진우 곡/ 소프라노 인구슬)     
13 노을 속의 시인  (최창일 시/ 김진우 곡/ 소프라노 김정연)     
14 여름 밤  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 바리톤 이재환)     
15 남산에 올라  (윤연모 시/ 김진우 곡/ 메조소프라노 이지영)     
16 하늘 그리고 목련  (한동인 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)     
17 세월잦는 여인(1)  (우전 임원식 시/ 김진우 곡/ 메조소프라노 이지영)     
18 새벽편지(2)  (이태자 시/ 김진우 곡/ 소프라노 김정연)     
19 겨울 숲  (류영희 시/ 김진우 곡/ 바리톤 박흥우)
0 Comments