홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

풀꽃 향기 (박수진 시/김애경 곡/바리톤 김제선)

운영자 4 1240
Loading the player...
박수진 시/김애경 곡/바리톤 김제선/피아노 고승희

고요한 들길을 생각에 젖어 걸어보면
바람결에 실려 오는 향긋한 풀꽃 향기
어디 몰래 피어 있는지 알 수는 없지만
그 모습 눈에 어려 발걸음 멈추게 하네
사랑한다고 사랑한다고 
속삭이던 지난 날
저 풀꽃 향기는 추억의 향기
아련한 님의 향기

고요한 들길을 생각에 젖어 걸어보면
바람결에 실려 오는 향긋한 풀꽃 향기
어디 몰래 피어 있는지 알 수는 없지만
그 모습 눈에 어려 발걸음 멈추게 하네
사랑한다고 사랑한다고 
속삭이던 지난 날
저 풀꽃 향기는 추억의 향기
아련한 님의 향기
4 Comments
백설기 2010.04.19 13:23  
봄꽃의 향기 속에 함께 실려오는 님의 향기를
느낄 수 있는 아름다운 선율 잘 감상했어요.
봄꽃이 지기 전에 벗꽃길을 걸어야 겠네요.
34후날 2011.04.05 23:28  
늘 시린 겨울같은 통증에 언제나 봄이 오려나 봄기리는 희망에 무던하게 참아왔는데~~
늘 그렇게 병상의 밤에는 그리움과 외로움에 지쳐 눈물마르는 날이 많을수록~~몸은 나약해지는데~~
늘 가뭄의 내마음에 봄비로 축축하게 적셔주는 날이 오려나~~꽃샘추위가 꼬리내릴 때가 그날이겠지~~
길가에 피어있는 개나리꽃의 환한 얼굴에 사라져버린 겨울그림자~~ 짙한 풀냄내 향기 묻어오는 이 선율로 그리운 이들의 정겨운 모습과 추억이 가슴에 젖어드니 행복하고 감사합니다.~~아~ 봄이여! 감사하오! 이 풀꽃님에게도 따스한  봄햇살을 내어들여야 겠습니다.
은행잎 2011.09.01 23:19  
이렇게 아름다운 노래를 만드는 분들이 계셔서 행복합니다.
최하 2012.08.15 17:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목