홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

축복의 노래 (이상목 시/한성훈 곡/테너 이영화)

운영자 4 1847
Loading the player...
이상목 시/한성훈 곡/테너 이영화/피아노 손영경

믿음과 사랑으로 소망의 길을 여네
그윽한 고운 눈빛 두 손을 마주잡고
온유한 사랑으로 은총의 길을 여네
모든 이 축복 속에 순결한 사랑의 언약
오- 불타는 영혼 일치하게 하시니
오- 세상의 시련 비바람 이겨내고
늘 푸른 나무되어 사랑하게 하소서
믿음과 사랑으로 행복하게 살게 하소서

오- 불타는 영혼 일치하게 하시니
오- 세상의 시련 비바람 이겨내고
늘 푸른 나무되어 사랑하게 하소서
믿음과 사랑으로 행복하게 살게 하소서
행복하게 살게 하소서
4 Comments
보화 2011.08.18 16:21  
너무 아름다운 노랫말
목소리와도 너무 잘 어울리고
은혜스럽습니다.

믿음 소망 사랑 이 세가지는 항상 .....
somange 2011.09.09 23:35  
참아름다운곡 입니다. 스크랩을 하여주시겠습니가.
최하 2012.08.15 17:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스마일스 2013.01.28 21:13  
가사가 참 아름답네요.
오~세상의 시련 비바람 이겨내고...
제목