홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

사랑가-테너심우훈,소프조민홍/이서구시,현재명곡/내마노대전2대전여고

엠킴 6 2016

사랑가-테너심우훈,소프조민홍/이서구시,현재명곡/내마노대전2대전여고
6 Comments
음악여행 2009.02.24 19:52  
동작, 표정 등이 너무 웃기고 재밌어서  웃음이 절로 나온걸요. ㅎㅎㅎㅎ~~~
그런데 소리가 안나와서 노래는  모르겠어요. 재미있게 부르는 것 같기는 한데.....
심우훈 2009.02.25 09:53  
그러셨군요..이동영상 인코딩 하는중에 우측 음성신호 단자가 빠졌나봐요
 좌측체널에서만 소리가 나는 상황이네요
아마도 음악여행님 컴터에서는 우측스피커만 소리가 나는 상황인가봐요
바리톤 2009.02.24 21:07  
두분 아주 귀여우셨습니다. ^^
바다박원자 2009.02.26 23:30  
두 분 광주에는 언제 오셔서 저렇게 귀여운 모습(ㅋㅋ) 보여 주실른지...
성악하는목사 2009.02.27 03:33  
심선생님~ 곁에 계신 소프라노 선생님이 웃겨서 연주를 못하실 지경까지 갈 것 같습니다. 좀 자제하시죠? ^*^ 참 멋지십니다. 화이팅입니다. 사랑의 흥겨움이 절로납니다그려... 앗싸~
심안나 2009.07.31 15:56  
훈이와 정선생님 정말 재미있고 코밐 하면서도 잘어울리게 부르시는 모습반갑고가슴 뭉클하군요!!!
제목