홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

그대의 찬손 che gelida manina.테너 심우훈

Loading the player...
그대의 찬손 che gelida manina.테너 심우훈
 오페라 La boheme 중에서
(가정음악회 실황녹음)

그대의 차가운손 내 손으로 따뜻하게 하고 싶어요
지금은 어두워서 열쇄를 찾기 어려워요
다행이 조금 있으면 밝은 달님이 떠 올라올 꺼예요
잠깐 기다려 줘요  그 동안 내가 어떤 사람인지
어떻게 사는지 이야기 해 드릴께요
나는 시인이라오 가난하지만 글을 쓰는 기쁨으로 살아요
아름다운 이야기와 음률 속에서 행복해요
상상 속에서는  나는 백만장자  가 됩니다
그런데  당신이 저 문으로 들어오는 순간
나의 자랑인  나의 선율 이야기의 보석을 ..
당신의 아름다운 두 눈이  모두 훔처가버렸어요
내 보물을 모두 잃어 버렸지만 .
난 하나도 아쉽지 않아요
보물이 있던 자리에
당신을 향한 사랑의 희망이 대신 타오르고 있기 때문이죠
내 이야기를 하였으니
이제는 당신의 이야길 들려줘요
부탁해요

------------------------------

가정음악회 연주실황입니다
높은음 도 에대한 부담감 때문인지
사랑고백의 속삭임이 아닌
외치는 듯한 노래가 되어 버렸네요....

저는 안과의사 입니다
취미로 성악을 8년쯤 배우고 있지요
5 Comments
해야로비 2006.03.03 15:15  
  훌륭하십니다.  의사선생님들이 음악을 무척 좋아하시는 분이 많으셔요~
이동균 2006.03.05 22:32  
  그대의 찬손이라  꿈의 하이 C 음 을 아마추어 성악가가 연주를 하다. 참 이해하기가 어렵군요. 테너들이 한번씩 도전해 보고 싶은 곡들을 모두다 섭렵하시다니, 부럽기 짝이 없습니다. 아마추어들끼리 밤새껏 노래에 대해 이야기하며 시간을 보내기를 꿈꿔 보기도 합니다. 정말 대단하십니다. 게다가 아마추어 천문회 회장 직함은 나를 주눅들게 만듭니다. 저도 학교 천문동아리 지도를 하고 있습니다. 언제 소주나 한잔 나눕시다.
심우훈 2006.03.08 10:14  
  과분한 칭찬이십니다.이동균성생님은 별과 음악을 함께 좋아하시니 대구부근에 시민천문대가 생긴다면 거기에서 별 음악회를 진행해 주실수 있는 분으로 기대가 되기도 합니다. 조만간 만나뵙게 되기를 소망 합니다.
sarah 2006.07.26 22:19  
  친지들과의 행복한 가정음악회 정경이 떠오릅니다....
 정말 대단한 가창력과  열정을 가지셨군요...
임영주 2006.07.31 11:40  
  대단한 열정에 감동입니다~^^
제목