홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

남몰래 흐르는 눈물una furtiva la grima.....테너 심우훈

남몰래 흐르는 눈물una furtiva la grima.....테너 심우훈 노래
오페라 사랑의 묘약 중에서

순박한 시골청년 네모리노가
목장주의 딸 아디나를 짝사랑하다가
아디나가 네모리노의 참사랑을 알고
남몰래 흘리는 눈물을 보며
감격해서 부르는 슬픈 멜로디
그러나 행복한 노래

-----------------------------------------
저는 아마추어 입니다
이해하시고 용서하시며^^
9 Comments
해야로비 2006.03.03 15:16  
  꿈길을 걷는듯한 노래...
사랑의 진실이 통하고 나면...오는 행복감이 나타나있습니다.
잘 들었습니다.
philip 2006.03.03 20:09  
  오....원더풀...
잘 하셨습네다...맑고 고운 목소리...**
산 사랑 바다사랑 2006.03.07 14:20  
  부라보.....
김미옥 2006.06.21 23:41  
  잘 하시네요
저는 성악가 김미옥입니다
아마추어가 더 행복한것 같아요
김대은 2006.07.06 11:26  
  잘 들었습니다.
sarah 2006.07.26 21:48  
  제가 좋아하는 아리아를 참으로 감미로운 음성으로 불러주시는군요....
아디나가 된 마음으로 행복하게 듣고있읍니다....
임영주 2006.07.31 11:39  
  넘 잘들었어요~ 노랠 정말 사랑 하시는군요^^
송성호 2006.10.20 11:29  
  우와~~~ 아마추어신데 이렇게 호흡처리가 좋으시다니~~ 부럽네요^^
마리오 2007.02.21 21:13  
  다른곡도 잘하시지만 이 곡 목소리와 너무 잘 어울립니다.
목소리가  디 스테파노하고 비슷하신거 같아요...
제목