홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

I meet you/테너 이동균

운영자 4 2401
Loading the player...
러시아민요/테너 이동균

피아노/ 김신영
첼로/ 김문영
바이올린/ 김희성

테너 이동균 독창회(2005.11.30)
장소 : 대구 어린이회관 꾀꼬리극장
주최 : 영남이공대학 박범철 가곡교실
4 Comments
김경선 2006.02.15 17:10  
  대구의 박범철교수님의 애제자이신가봐요.
연륜이 쌓인 이동균님의 연주, 아름답습니다.
경주가곡 2006.06.13 10:51  
  박범철선생님의 시민 애제자가 아마도 7반정도 있는 걸로 압니다. 이동균님은 그 중에서 사부님을 잘 모시는? 제자 중의 한분이시지요. 고등학생때의 꿈을 이루어 나가는 아직 소년이랍니다.
바리톤 2006.12.08 15:37  
  음색이 정말 감미롭습니다. 스승님이신 박범철 선생님을 많이 닮으신듯 합니다.
러시아 가곡은 아직 제가 불러보지 못했습니다.
정말 안타깝습니다. 저는 저음이지만 러시아에 훌륭한 저음 가수들이 많이 있으니까요..언제 공부해서 멋있게 불러보고 싶습니다. ^^
이쁜이모 2008.01.02 14:37  
남들이 한가지 인생을 살을때 두가지 인생을 사는 분이시네요**
열정또한 대단하시구요**
배로 축복있는 삶을사시네요^^
제목