홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

spirto gentil

더마박진영 7 2098
spirto gentil /박진영
7 Comments
더마박진영 2009.01.12 14:15  
63회 의사랑음사랑 가정음악회 연주실황입니다. 능력에 아직은 부치는데 도전했습니다.
세곡 가지고 갔는데 마지막 네순도마에서 삑사리났습니다. 잊지못할 날입니다.
엠킴 2009.01.12 21:05  
입 모양이 이뻐요^^광주 모임도 잘 이끄신다 말 들었지요.어려운 곡 무난히 잘 하시네요.
더마박진영 2009.01.13 16:50  
아직은 하이씨가 미숙한데도 욕심이 많아서 노래했습니다. 연주 끝나고 지금은 벌써 좀 늘었다는 느낌이 옵니다. 감사합니다.
바다박원자 2009.01.14 23:55  
앞으로도 이런 모습 많이 보여줘요.. 많은 사람들에게 갈증을 해소시켜주고 대리만족을 하니까요.  엠킴님! 더마박진영님이 너무 자랑스럽지요?  엠킴님도 광주에 한 번 오셔요. 소문이 아주 자자해요. ㅎㅎ
엠킴 2009.01.15 16:10  
진짜 광주 주인님이 오셨군요^^만나 뵙고 싶습니다.
이동균 2009.01.18 19:55  
예향 광주의 스타들이 내마음의노래에
서서히 빛을 발하기 시작했네요.
김명관선생님, 심우훈선생님, 박진영선생님까지
프로페셔널한 아마의 고향이라해도 손색이 없네요.
spirto gentil, vestilla giuba 내공을 쌓아서 꼭 한번 도전해 보고 싶은 곡인데,
박선생님의 노래로 대리 만족을 할렵니다.
잘 들었습니다. 브라보!
더마박진영 2009.01.20 16:14  
헤구 전 아직 멀었습니다. 무대뽀로 달라들 뿐입니다. 일단은 가리지 않고 하지만 나중에 제목소리 찾아가겠지요.^^ 감사합니다.
제목