홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

오페라의 유령 中 'Tha Music Of The Night'

Loading the player...
밤의 감각 절정에 이르고 상상력은 어둠이 깨워서

조용하게 느낌을 풀어놓는구나

부드럽게 밤은 날개 펼쳐 느껴봐요, 달콤한 떨림을

현란스런 빛에서 얼굴을 돌려 이제 무감각한 빛은 외면해

들어봐요 밤의 음악을...

눈을 감고 몽롱한 꿈에 빠져봐! 잊어요, 알고 있던 세상은..

눈을 감고 영혼을 날게 해 새로운 세상 알게 될 테니...

애무하듯 감싸안는 음악 듣고 느껴 사로잡는 노래

마음을 열고 몸을 상상 속에 맡겨

어둠은 대항할 수 없는 것 이 암흑 속의 밤의 노래여

새로운 세상을 향해서 떠나가 알던 세상은 떨쳐버리고

영혼이 이끄는 그곳으로 그러면 내 사랑 될 테니

한들한들 취하는 이 감각 만져봐요, 감정의 향기를

꿈은 시작돼, 몸을 어둠에 맡겨

내 노래는 저항할 수 없는 것. 위대한 나의 밤의 노래여-

그대, 내 노래의 날개여! 도와주오, 밤의 노래를-
10 Comments
더마 2008.05.20 11:53  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 부라보 잘들었습니다.
매니아 2008.05.21 15:07  
참 놀라운 목소리를 가졌습니다. 표정도 너무 좋구요. 아마추어가 아닌듯 한데요..... . 원어로 부르시면 더 좋지 않을까 싶네요.
음악여행 2008.05.21 23:20  
우와~~~!!!  대박이다 !!! 
사이다맨님!  어쩜 그리 살살 녹여주십니까? ㅎㅎ
듣고 느끼옵니다.  님의 사로잡는  밤의 노래를...
정말로 고맙습니다.
 이렇게 멋진 음악을 올려주셔서 행복하게 잘 듣겠습니다.
사이다맨님이 최고에요!!! 
이제 제 귀가 넘넘 고급스러워 져서 어쩌지요.
님 노래 아니면 못들을 것 같은데....책임지셔야 해요??
오페라소년 2008.05.25 13:17  
와우~~~~ 브~~~라 보 대단합니다.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
고광덕 2008.05.28 16:40  
제가 봐도 아마추어 노래는 아닌 듯 싶네요.^^ 굉장히 좋은 목소리와 발성을 가지셨습니다.
다음에도 다른 노래 기대하겠습니다.
김동찬 2008.05.29 15:18  
음악적재능 .딕션, 공명,곡의 흐름이 아마추어라고는 믿어지지 않는군요. 노래하신분은 미스터리를 풀어주세요 .프로필을 공개할순 없는지요 너무너무 누구신지 궁금합니다.
사이다맨 2008.06.04 22:25  
죄송합니다. 실은 링크걸려고 올린파일입니다.

저는 주로 광주전라지역에서 활동하는 바리톤 김제선입니다.

요즈음 간소하게 홈스튜디오를 차려놓고

이것저것 녹음해보고있는데 그중에 한곡입니다.

워낙에 음악취향이 잡식성이라 클래식보다는

뮤지컬이나 팝송에 열중하게 되네요.

미리 밝혔어야하는데 이렇게 관심을 받게될줄은

몰랐습니다. 죄송합니다.
더마 2008.06.04 23:48  
광주에 계신다니 반갑습니다. 덕분에 많이 배웠습니다. 크로스오버에 올리실 것을 이자리에 올리셔서 왕 좌절할 뻔 했습니다. 한번씩 따라 불러보면서 흉내내고 있습니다.^^ 감사합니다.
심우훈 2008.06.11 11:50  
너무 멋있고 훌륭한 장중한 연주 잘 들었습니다..
제목