홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

그리운 사람아

반주/海音nwc

그리운 사람아/임승천/박경규

내 맘에 내 마음에 솟아나는 그리움
꿈꾸던 어린 시절 오늘도 그리워라
꽃향기 피어나는 내 고향 산천엔
푸른 나무 푸르게 내 마음 적셔주고
꽃 향기 바람 따라 내게로 밀려오네
내게로 밀려오네 햇살 가득 눈부신 날
산바람 불어오면 내게 오라 
그리운 사람아 그리운 내 사랑아

내 맘에 내 마음에 피어나는 그리움
지나온 어린 시절 지금도 보고파라
새들이 지저귀는 늘 푸른 날에는
하얀 구름 두둥실 내 마음 띄워주고
꽃 내음 바람 안겨 내게로 젖어드네
내게로 젖어드네 햇살 가득 행복한 날
강바람 불어오면 내게 오라 
그리운 사람아 그리운 내 사랑아
3 Comments
규방아씨민수욱 2007.11.15 23:36  
잘 들었습니다^^
푸른하늘 2007.11.27 04:56  
정말 명곡이지요? ^^ 
제가 아주 좋아하는 노래중 하나입니다.^^
잘 들었습니다.^^
k54545 2008.03.04 18:35  
브라보 ~ !
선곡이 님 목소리에 딱 맞는 아주 좋은 곡인듯 합니다.
물론 노래, 표현도 곡에 맞게 아주 잘 하신듯 하구요.
정말 부러운 목소리와 노래 실력을 갖추셨습니다.
다시 한번 박수를 보내드립니다....짝 짝 짝
제목