홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

7 Comments
심우훈 2007.10.09 14:10  
  가을 ...
이 계절에 잘 맞는 노래
 너무나 예쁘게 표현해주셔서
고마운 인생선배님~~  ^^
가객미르 2007.10.18 17:54  
여기도 가사수록 불가이고........
푸른하늘 2007.10.24 23:24  
반갑습니다.
아름다운 음색에 그 잘하시는 솜씨에다 반주자의 반주까지도 좋았는데.....
왜 이렇게 빨리 부르셨을까...아쉬운 맘입니다.
가객미르 2007.10.25 09:07  
저도 빠르다고 생각합니다... 직접 반주가 아니고 반주CD(임헌원)를 그대로 사용하여 녹음하다보니 그리되었네요.
푸른하늘 2007.10.26 21:09  
그랬군요....이해가 됩니다.  가객미르님은 방송체질이실 수 밖에 없으시겠습니다. 오케스트라 반주여야지만 제대로 어울리시니까요.^^  (칭찬입니다.^^)
이규택 2007.10.30 21:51  
참 아쉽습니다.    좀 힘드시드래도 전속 피아니스트를 구해 보셔요.  틀에 짜인 반주에 쫓아가느라 자기의 표현을 죽이려면 얼마나 속상하시겠어요.한 곡을 녹음하시더래도 자기의 곡 해석을 따라와줄 반주자와 연주하신다면 훨씬더 좋은 음악을 만들어 주실텐데요
이한용 2007.11.28 01:45  
대단한 음색입니다.
제목