홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

5 Comments
심우훈 2007.08.14 13:44  
  커버링이 잘 된 발성이라 목이 아프지 않고 듣기에 편안하고
목이 아프지않아서 참 좋습니다..
제가 가지지못한 커버링이라 더 부럽습니다.
왕짱돌 2007.08.14 23:00  
  심우훈 선생님의 노래를 평소 잘 감상 합니다
항상 노력 하시는 선생님과 이동균 선생님의
음악을 사랑 합니다
그 열정을 사랑합니다^^
조형진 2007.08.17 15:08  
  저는 한국가곡도 좋아하지만 찬송가는 언제 불러도, 언제 들어도 좋습니다. 왕짱돌 씨 찬송을 들으니 음색도 좋고,호흡도 잘 받쳐주고,참 안정감이 있어 듣기에 편안하고 은혜스럽군요. 더 많은 찬송가 계속 올려 주세요. 너무 잘 하십니다.
청파 2007.08.25 09:53  
  너 예수께 조용히 나가 내 마음을 솓아노라
늘 은밀히 보시는 주님 큰 은혜를 베푸시리~~~~
denklot 2008.01.22 02:12  
잘 하시네요. 제게는 좀 느린 것 같은데...
저도 음악을 잘 몰라서 그렇게 느껴질 수도 있겠네요.
여하간 잘 하십니다. 찬송가로서 감정도 풍부하시구요
denklot 2008.01.22 20:01  
조용하게 점점 더 잘하시네. 어떤 때는 잘하는 것 같고 어떤 때는 별로로 들리는 것이
보통인데 두 번 들었는데 부담이 없네요. 힘찬 노래는 아니지만
성격도 잔잔하신 모양이네요
제목