홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

팔리아치 의상을 입어라

더마박진영 6 1834
팔리아치 의상을 입어라 - 박진영
6 Comments
엠킴 2009.01.12 21:02  
아우님 노래 오랜만이네요.많은 변화가 있어요.미성에 힘이 실리니 좋군요.우리 가곡도 많이 하시던데요^^
더마박진영 2009.01.13 16:48  
예 일년동안 열심히 했습니다. 발성이 얼른 완성되면 좋겠습니다. 올해 목표입니다.^^
바다박원자 2009.01.14 23:53  
뜨거운 열정  그리고 경계를 뛰어넘는 목소리
그저 박수를 보냅니다. _()_()_()_()_()_()_
정문종 2009.01.15 06:52  
초창기에 여기 올리신 노래와는 차원이 다른 그 무엇이 있네요,,, 괄목상대 하게 됩니다^^* 필명이 '더마'라 과거에도 관심있게 들었었습니다,,, 그땐 용기가 대단한 사람이다고 생각 했었는데 자금은 실력도 갖추고 있군요^^ 혹시 피부과 의사세요? 엠킴 선생님이 아우님이라 호칭 하시는 것으로 보아 두분은 친한것 같은데,,, 부럽네요^^*
더마박진영 2009.01.15 16:36  
예 저는 피부과의사입니다. 광주전남 우리가곡부르기 총무를 맡고 있습니다. 이제야 후성으로 안떨어지고 발성이 조금 되는가봅니다.^^  대전 의사랑음사랑 회원이라 김명관선배님과 알게되었습니다.  6번째 의사랑음사랑 연주였습니다. 훌륭한 선배님들 보고 많이 배웁니다.
춘강 2009.03.10 15:59  
오 ~!~예~~~
전공자 수준이십니다

짝짝짝~~~~
부럽습니다^^
제목