홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

그라나다

정문종 6 2140
그라나다 - 정문종
6 Comments
정문종 2007.05.04 00:19  
  embed 태그문은 작동 하는군요,,, 근데,,, 좀 짧아서 전화면이 안나오네요 *^^* 아쉬운대로 볼만은 하겠습니다,,,
경주가곡 2007.05.06 22:53  
  평소 그렇게 노력하시더니 훌륭한 연주였습니다. 그리고 그토록 고대하시던 반주자의 반주에 맞추어 연주하셨으니 이 또한 의미 깊겠습니다. ㅎㅎㅎ 연주 매너도 자연스럽고 손색이 없군요. 잘 들었습니다. 얼굴을 뵙게 되어 더욱 좋았습니다.
이특을좋아 2007.06.02 16:17  
  너무자연은스럽지만노래가별루좋지는안지만노래는잘들었네여
ㅎㅎ그리고목소리에서가성이안올라가군요
마리오 2007.06.18 02:55  
  동영상 링크 아래부분에 '퍼가기' 를 누르신다음 아래부분에 보이는 동영상 링크로 퍼가기에 '복사하기' 를 누르고 익스플로러 창을 새로 열은다음 주소칸에 붙여넣기 하시면 풀화면으롤 보실 수 있습니다. 노래 너무 좋네요~
denklot 2008.02.07 04:16  
잘 하시네. 인물도 출중하시고...
부지런히 하시면 이동균님 따라잡으시겠네....
폼은 더 좋으십니다. 이 노래에 잘 어울리십니다.
춘강 2009.03.10 16:12  
가곡도 잘 하시지만
외국곡은 더잘하시네요^^
제목