홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

들꽃의 향기처럼

앨범타이틀 | 아주여성합창단 - 들꽃.강물.그리움  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
서공식 시/이안삼 곡/아주여성합창단/지휘 임명운/피아노 하순원

믿음의 들판으로 꽃향기 퍼져가고
소망의 반석 위로 하늘이 열려오면
싱그런 들꽃 같은 우리의 참사랑
자그만 몸짓으로 열린 문을 나서네
저 들에 번져오는 들꽃의 향기처럼
은은한 그대의 깊이 헤아릴 수 없어라
비로소 긴 기다림 눈뜨는 사랑이여
한달음에 달려가는 들꽃같은 그리움아
넘쳐 넘쳐 흐르는 온 사랑의 시원이여

5 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
꽃구름언덕 2006.10.03 02:14  
  우리 여성합창단에서 연습하는데 연습하면서도 감동적이라고
모두들 행복해 한답니다.
감사합니다.
박소영 2007.11.02 13:37  
눈 지긋히 감고...이 아름다운 음악을 듣는 평안한 마음...
불려보고 싶은 충동이 샘 솟듯 하네요.
작곡가 선생님께 감사드립니다.!!!!
이혜영 2007.12.22 21:39  
너무 아름답습니다.....
꽃구름언덕님께서 연습하면 느낌 감동을 저희 합창단에서 느껴봤슴 좋겠네요...
선생님 악보좀 보내 주세요.....넘 좋습니다...즐거운성탄되시구...건강하세요...^^*
이혜영 2007.12.22 21:46  
lhy1004eg@hanmail.net......
김연자 2008.04.04 10:31  
많은 감동과 함께 합창지도를 해보고 싶네요.
악보집을 살수 있거나 악보를 구하고 싶습니다.
악보(여성 3부곡)를 보내주시면 너무 감사하겠구요.

김연자
kimyoun1810@hanmail.net
제목