홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

강강술래

앨범타이틀 | 한국아카데미소년소녀합창단  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
우리민요/이은렬 편곡/한국아카데미소년소녀합창단/지휘 추응운/피아노 김미영

21 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
윤수현 2005.05.20 19:29  
  저도 합창부 입니다!!
수진초등학교 합창부 입니다.,.
6월1일날 대회를 나갑니다!
마니 응원해 쥬세염!!
문희수 2005.05.20 20:43  
  맞습니다...저도수진초등학교
              합창부입니다
                        이뿌게봐주세요!!^^
문희수 2005.05.22 21:52  
  ㅋㅋ
신희수 2005.05.26 20:35  
  수진초등학교학생이면서 저도 합창부인 사람신희수입니다
이은지 2005.05.29 11:17  
  저는 동대전초등학교다니면서 이곡으로 대회를 나갑니다 소방대회도 나갈예정입니다
이채현 2007.04.13 20:54  
  짱이에요 저두 합창부이에용
한은지 2007.04.13 22:50  
  저두 합창단인데염 저기 악보 어디서 구하는지아세요???

이채현 2007.04.14 13:14  
  야 권용진 나야
김유정 2007.04.18 15:21  
  저두          송북다녀요 6학년이구요 알토 예요 쌤이 알토장보고 저 델꼬 연습하래여 ;;;;;;;;;;  저두 합창부고여~~이곡으로 대회 나가여 ㅎㅎ
안희원 2007.04.18 21:08  
  저두 송북 다니구여 앨토에요
이재현 2007.04.20 21:46  
  저도 송북다녀여
우리 열심히 연습하여 좋은 성과 기대해여ㅋㅋㅋ
박찬양 2007.04.22 14:33  
  ...
안치혁 2007.04.30 19:39  
  저도 송북

안치혁 2007.05.03 19:30  
  강강술래 악보  어디서 구해염???
[답변좀]!!!
이주희 2007.05.04 15:47  
  나두 송북초..ㅎㅎ
소프라노 맡았어요~!
열심히해서 꼭!  큰상 받을거에요~
김은영 2007.05.04 18:27  
  나두 송북~ㅋㅋ...
파란하늘의프린세스 2007.05.06 12:52  
  나두 송북이에요... 우리 송북 잘해보자구용~
이주희 2007.05.16 20:16  
  오늘 감기걸리구/. 배도 아파서 컨디션 꽝이엇는데.;;
안희원 2007.05.16 22:16  
  여러분 화이삼이염~

이예진 2007.06.10 15:28  
  나두 송북~!!!ㅋㅋ
gpfla 2008.07.20 07:38  
저희 이 노래로 1등 했어요 ㅋㅋㅋ 호계합창부, 사랑해요!>ㅁ<
제목