홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

사랑의 노래

앨범타이틀 | 이수인 한국서정가곡선|이수인 가곡 내 맘의 강물  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
이수인 시/이수인 곡/오진환, 임정원

나 그대를 보면 내 마음이 평온해
나 그대만 생각해도 내 마음이 행복해
아름다운 내 사랑 영원한 사랑
아름다운 내 사랑 값진 내 사랑
우리의 사랑 영원한 사랑

9 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
꽃구름피는언덕 2003.09.08 09:29  
  이수인 선생님의 가곡이군요.
라디오에서 들을 때 너무 곡이 사랑스럽고
뜌엣으로 부르는 연주자님들의 화음도
너무나 아름답습니다.
바다 2003.09.08 15:16  
  드디어 이 노래가 올라왔군요
어느 날은 하루종일 이 노래만 들었어요
너무나 아름다운 노래 감사합니다
아까 2003.11.03 14:53  
  오십견으로 새벽4시만 되면 잠을 깨는 남편의 어깨를 주무르며 이 노래를 들려 줬지요.
새벽 4시부터 아침 7시까지
들으면 들을수록 더 좋아집니다.
아름다운 음악의 힘과 아내의 사랑의 힘으로 우리 남편을 힘들게 하는 오십견쯤이야 한방에 날려버려야 겠습니다.
유담 2004.07.24 10:43  
  마음이 너무나도 평온해 지는 노래군요
일요일 아침에 햇살 받으며 듣는 느낌의 행복감이 밀려오는 노래입니다.
정말 아름답습니다. 저 반복해서 계속 듣고 있어요.~~~
행복합니다.~~~
별헤아림/sun 2005.05.30 17:58  
  방송에서 들은 이수인 곡.
멋진 하모니에 매료된 시간이었습니다....!
그저 평온해지는 노래, 마냥 행복해지게 하는 노래..... .
오경일 2006.09.15 21:56  
  사랑하는 아내와 불러 보고싶네요
갈물 2006.09.26 23:02  
  뒤늦게 들어본 곡이  평온함과  따듯함을 느끼게하는 곡이군요
부부가 함께 부르면 금상첨화일것 같습니다. 아름답습니다.
박연폭포 2006.09.27 23:04  
  아름다운 내 사랑 .. 영원한 내 사랑 ..
나도 그런 때가 있었는데 .. 생각만 해도 내 마음은 행복합니다..
영원한 사랑..
내 아내가 노래를 잘 한다면 나도 한 번 불러봤으면 .. 나도 잘은 못 하지만 그래도 마음은 30년 전 그 때입니다..
자경 2007.07.05 16:51  
  나,그대를 보면,,,온 세상이 다~행복해 그대를 보는 것 만으로,,행복해~
즐거운 마음으로 다녀갑니다.감사합니다.^^
제목