홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

사랑의 기도

앨범타이틀 | 한국예술가곡연합회 제6집-빛의 노래|이재석 가곡집 - 달에 잠들다  (2009) ☞ 앨범보기
Loading the player...
이인자 시/이재석 곡/소프라노 김희정/피아노 손영경

부드러운 물결처럼 잔잔히 너울져 흐르는
싱그런 그대 향기 마음에 그려 보아요
이슬처럼 투명한 그대의 환한 웃음
살며시 눈을 감고 가슴에 담아 보아요
내가 너를 바라보듯 너 또한 나를 바라보는
먼 훗날 우리 가슴 열어 하나 되는 사랑 위하여
하나 되는 사랑 위하여

부드러운 바람처럼 살며시 귓가에 스치는
정다운 속삭임을 마음에 그려 보아요
안개처럼 신비한 그대의 고운 눈길
설레는 마음으로 가슴에 담아 보아요
내가 너를 바라보듯 너 또한 나를 바라보는
먼 훗날 우리 가슴 열어 하나 되는 사랑 위하여
먼 훗날 우리 가슴 열어 하나 되는 하나 되는 사랑 위하여

1 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
김성춘 2013.06.06 10:15  
몇 일째 아침마다 이 곡을 계속하여 듣고 나서 출근을 하였습니다.
가까운 강 언덕을 보기도 하고, 그 너머의 낮은 산등성이를 바라보기도 합니다.
정다운 님을 만나면 들려 주고 싶습니다.
 한국서정가곡 음반에는 소프라노 김희정 연주로 되어 있습니다.
제목