홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

내가 있는 곳

앨범타이틀 | 신작서정가곡합창곡집2004  (2004) ☞ 앨범보기
Loading the player...
엄기원 시/정윤환 곡/의정부소년소녀합창단

지금 내가 있는 곳이
내가 지금 있는 이곳이 루-
여기가 여기가 어디인가
아하 그렇다 학교다 아하 여기는 교실이다
랄랄라 즐거운 학교다 랄랄라 신나는 교실이다
교실에선 선생님 말씀 듣고
공부에만 열중하는거다
그래야지 엄마가 마음놓고 집안 일을 하신단다
내가 있어야 할 곳에 바로 내가 있어야지
우리 엄마 아빠 마음이 언제나 편하시단다
아하 그렇다 우리집 아하 여기는 내 방이다
랄랄라 즐거운 우리집 랄랄라 아늑한 내 방이다
내 방에선 깨끗이 정돈하고
동화책을 열심히 읽는거다
그래야지 엄마가 마음놓고 집안 일을 하신단다
내가 있어야할 이곳에 바로 내가 있어야지
우리 엄마 아빠 마음이 언제나 편하시단다

신작 서정가곡.합창곡집 2004 - 한국100인창작음악연합회(2004.12)

6 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
이주빈 2006.03.30 14:44  
  노래좋네됴^_^
우리학교에서 이번에 합창곡이걸로 한다던데 ㅋㅋ
근데 좀 많이 올라가네요ㅠ_ㅠ
안그래도 소프라논데 올리기가 좀 많이 힘들겠군요
최유정 2006.03.30 20:28  
  주빈홧팅 우리학교 이노라l하는더l 다들 열심히 하l서 이번만큼은 최우수상 받고싶어여^^동산초홧팅!!그리고 알토라서 천만다항l?이너l요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노라l정말좋아여^^!
꼬맹이 2006.05.17 22:11  
  선생님...

이거 너무 어려워여...

남자가 써프라노라니여 말이되여...

다시 여자하고 남자 바꿔여..

아 여자가 좋찼아여...

여자가 알토니까 저희가 불리해여...

선생님 바꿔주세여...
들 어가는 국화 2006.05.19 08:31  
  tkfkdgo
김민재 2006.09.01 19:37  
  이주빈이라는 분과 전 상황이 똑같네요ㅠㅠ
조에 2006.09.04 14:08  
  김민재라는 분은 노래를 아주 잘 부르는 걸로 알고 있는데요..
합창곡 많이 들어보면서 연습에 충실하세요
실력이 날로날로 향상될 겁니다.
제목