홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

정선아리랑

앨범타이틀 | 월드비전 어린이합창단  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
우리민요 / 월드비젼어린이합창단/지휘 윤학원

24 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
베로니카 2004.11.24 14:18  
  솔로를 했던 생각이 문득... 어린이 합창단인데. ^^
규방아씨(민수욱) 2005.11.23 22:22  
  오우 대단한 실력이시군요 솔로를...
저는 감히 생각도 못하는데요...겨우 그저 섞일정도라고나 할까요...
정선아리랑 저희도 연습 들어갔어요
합창사랑 2007.02.21 11:13  
  이거 악보 구해 연주해보고 싶은네요  ^^  갖고 계신분들 부탁드립니다  ^^
황금마차 2009.03.31 17:13  
제가합창단에서이걸배워요
세계일주 2009.04.12 21:45  
노래퀸 2009.05.01 19:00  
우리도 남산초등학교 합창단에서 배우는 중이에요
꿀꿀이♥ 2009.05.06 19:04  
저두 남산초등학교 합창단 이예요 이노래 정말맘에들어요 노래퀸 누군가요?
꿀꿀이♥ 2009.05.06 19:18  
그리고잘듣도 갑니다 이노래 감사감사 ㅎㅎ
꿀꿀이♥ 2009.05.09 15:31  
또듣고가네요 ㅎㅎ
변소예 2009.05.10 21:36  
꿀꿀아~~ㅎㅎ나앙팡이다!!ㅎㅎ나도노래들으러왓어~~
리다 2009.05.10 22:08  
변소예 연습나와라잉~ 선생님
세계일주 2009.05.11 17:36  
남산초등학교합창도이노래로대회나가요.0ㅁ0 *^*
금표여우 2009.05.11 21:14  
ㅎㅎ
변소예 2009.05.11 23:14  
아예..ㅋㅋ연습꼭나가겠슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NinTen09 2009.05.13 18:30  
제가 남산초등학교를  다니고 있는데요 5월18일대회때 우리초가 정선아리랑을 부르거든요♪ ㅋㅋ 잘부를수있겠죠? 그리고 전 합창부 에서 별명이 끼끼에요 ㅠㅠ 저는 그렇게 불리는건 재미있긴 한대요 합창샘님 끼끼라고 부르지 마세요ㅡㅡ;
NinTen09 2009.05.13 18:36  
헉! 변소예도 말하고같네 망할ㅡㅡ; 나 끼끼 라고 불리는 애다. 끼끼  참 싫다.    정선아리랑♩♪♬대회가다오고있다. ½내가 이건 왜 붙엿는지는 묻지마라ㅡ,.ㅡ ←콧물나왔다ㅋㅋㅋ
NinTen09 2009.05.13 18:39  
박리다 선생님 저 끼끼라고  안부르셧으면 좋겠네요 합창대회가 다가오고 있어요 떨려요 덜덜덜
만쥐 2009.05.13 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애내들머임?ㅋㅋㅋㅋ
리다 2009.05.14 15:34  
끼끼 윤지후 라고 할께~
DoKey내사랑♡ 2009.05.14 20:30  
Nin Ten09가 상현이........?
음;;;; 글쿤ㅋㅋ
DoKey내사랑♡ 2009.05.14 20:31  
저 이거 mp3파일 있어요 필요하신분은
bjy661515@naver.com으로 메일이나 쪽지 보내주세요~ ^^
DoKey내사랑♡ 2009.05.14 20:33  
저의 별명은 DoKey내사랑♡(도쿄내사랑♡)--입니다
DoKey내사랑♡ 2009.05.14 20:34  
아!!! 스펠링이 잘못됬군;;;;;
dltpqls 2020.11.26 13:27  
역시 월드비전이에요~~~ 정말 멋있는 곳이에여
제목