홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

사랑 있는 곳으로

앨범타이틀 | 제12회 서울창작합창제  (2011.9) ☞ 앨범보기
Loading the player...
노유섭 시/정덕기 곡/서울바로크싱어즈/지휘 강기성/피아노 오현미

사랑 있는 곳으로 사랑 있는 곳으로
나를 가게 해주오
사랑 없는 곳에도 사랑 없는 곳에도
나를 가게 하소서
그리워 그리워 사랑 그리워
눈비가 내려도 사랑 그리워
사랑을 찾아 나선 사람들
이곳에 사랑이 싹트게 하소서
이곳에 사랑이 머물게 하소서
이곳에 사랑이 머물게 하소서
노래하게 하소서 나로 하여금
노래하게 하소서 나로 하여금
이곳에서 내가 이곳에서 내가
사랑으로 다만 노래하게 하소서

사랑 있는 곳으로 사랑 있는 곳으로
나를 가게 해주오
사랑 없는 곳에서도 사랑 없는 곳에서도
다만 내가 사랑으로 노래하게 하소서

7 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
러브미 2012.04.05 17:30  
사순절기간감상하게되는데...의미가더욱심오하고경건함으로다가오네요~~~~~~
노유섭 2012.04.16 10:16  
감사합니다. 우리는 다 사랑에 목마른 사람들이지요.
이방선 2012.04.05 22:08  
가사도 곡도 ..... 이렇게 세상이 변화되길 바라며,  잘 감상합니다.
노유섭 2012.04.16 10:19  
감사합니다. 내가 사랑으로 노래하기는 어려운데요. 먼저 내가 사랑을 많이 받아야 한다는군요.  뜻을 잘 살려 작곡해 주신 정덕기 선생님께도 감사 드립니다.
신상철 2012.04.16 02:10  
사랑이 있는 곳으로  안내되어 함께
아름다운 시와 음악에 젖어 행복합니다
좋은 글 감상의 기회를 주셨어 감사를 드립니다.
노유섭 2012.04.16 10:20  
신 선생님. 여기까지 글 올려 주시니 감사합니다. 늘 깊은 배려와 사랑을 받습니다.
유명덕 2015.02.09 18:01  
피아노 반주는 계속 사랑으로 이끌고  사람들은 외칩니다 사랑있는 이세상을 만들어 가자고
제목