홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

그것은 바람인 것을

앨범타이틀 | 한국예술가곡연합회 제6집-빛의 노래  (2009) ☞ 앨범보기
Loading the player...
김명희 시/윤교생 곡/바리톤 송기창/피아노 손영경

이밤이 가면 아침이 오는건 영원한 진리라 말하지만
수십년을 그대 기다리는 이 마음은 무엇인가
기쁨과 슬픔도 엇갈리며 오는데 그대와 나는 그대와나는
옷깃만 스쳐가는 바람인가 아 바람이어야 하는가

겨울이 가면 새봄이 오는건 영원한 진리라 말하지만
수십년을 그대 그리워하는 이 마음은 무엇인가
사랑과 미움도 엇갈리며 오는데 그대와 나는 그대와 나는
가슴만 태우는 바람인가 아 바람이어야 하는가

5 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
꿈꾸는 2010.01.07 20:46  
작곡자 윤교생님의 좋은 곡 바리톤 송기창님의 좋은 노래 잘 감상하였습니다
연주자 소개 버리톤 오타 좀 고쳐주세요~
Schuthopin 2010.01.12 23:34  
꿈꾸는 님 감사합니다...^^

오타는 운영자님께서 바로 잡아주실겁니다...

새해 하시는일 모두 이루시길 빕니다.
고광덕 2010.01.17 11:51  
저도 잘 듣고 열심히 불러 보고 있습니다.
발성연습시간에 불러보니 곡을 잘 골랐다고 하시네요.
제게 잘 어울린다며 레파토리에 넣어라는 추천을 받았습니다.^^
앞으로 더욱 열심히 연습하겠습니다.
멍멍 2010.01.20 15:09  
역시 좋은 노래 좋은 바리톤의소리는  참 좋습니다
許實 2011.04.04 18:14  
좋은 곡 감사히 잘 감상 했습니다.
제목