홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

그토록 그리움이

앨범타이틀 | 테너 이영화의 그토록 그리움이  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
차길진 시/임준희 곡/테너 이영화/피아노 권한숙

그토록 그리움이 떠나지 않으면
밤새워 초승달을 따라가 보아요
그래도 그리움이 떠나지 않으면
그대로 침묵하고 시인이 되어요
이것도 저것도 되지 않으면 그때는 걸어보세요
걸어보세요
사람이 드믄 탱자길
사람이 가지 않는 수수밭 길을
그대로 바람이 되어 날아보아요
그대로 그리움이 돠어 날아보아요
그대여 그대는 그리움이고
그대여 그대는 사랑이라오
사랑이라오 사랑이라오

1 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
바다 2007.06.12 22:53  

2007년 6월 12일 KBS정다운 가곡에서
저의 노래<그대는 내 사랑의 시>와 함께 방송되기에
어떤 곡인지 궁금하여 오랜만에 임준희 교수님의 노래를 들어봅니다.
제목이 저의 감성을 자극하고 또 멋진 시와
 테너 이영화님의  목소리 ...
애수어린 간절한 그리움이  이 노래속에 빠지게 합니다.
이렇게 사람의 감성을 울리는 아름다운 곡을 써주신
임준희 교수님께 감사를 드립니다.
 노래 너무 멋있습니다.
한동안 이 노래로 행복할 것 같네요.
제목