홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

그대의 사랑

앨범타이틀 | 내 마음의 노래 제21집  (2012.6) ☞ 앨범보기
Loading the player...
그대의 사랑
오사라 시/김동환 곡/메조소프라노 이지영

그대의 사랑
그  깊이를 알 수 없어요
그 가슴의 온유함
그 넓이를 알 수 없어요

땅과 하늘,
그 무엇과도 바꿀 수 없을 만큼
알 수 없어요
그저 바라만 보아도 감격이예요

그대의 사랑
어찌 그리 고우신가요
그대의 가슴
어찌 닮아갈 수 있나요
어찌 헤아릴 수 있나요

그대여,
사랑합니다
진정 사랑합니다

그대의 진한 향기로
날 흠뻑 태우소서

4 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
초록들꽃 2012.07.07 12:07  
아,
많은 단어가 필요없군요
시인의 절절한 사랑이 가슴에 뭉쿨하게 안겨오네요
결혼식 축가로 부르면 참 좋을 것같애요
갈물 2012.07.09 21:24  
가사는  아직  안올라왔군요  부탁합니다.
시인의바다 2012.07.11 14:42  
[그대의 사랑, 가사 올립니다. 감사합니다]

그대의 사랑

시 : 오사라  / 작곡 : 김동환

그대의 사랑
그  깊이를 알 수 없어요
그 가슴의 온유함
그 넓이를 알 수 없어요

땅과 하늘,
그 무엇과도 바꿀 수 없을 만큼
알 수 없어요
그저 바라만 보아도 감격이예요

그대의 사랑
어찌 그리 고우신가요
그대의 가슴
어찌 닮아갈 수 있나요
어찌 헤아릴 수 있나요

그대여,
사랑합니다
진정 사랑합니다
[그대를 위해 살고픈 이 마음
받으시어]                                ... [원본]이 부분은 작곡가 선생님께서 빼셨습니다

그대의 진한 향기로
날 흠뻑 태우소서                      ... 이 부분은 두번 반복하셨습니다

* 문자로 가사 부탁하신 분 감사합니다. 
아름다운 곡을 만들어 주신 김동환 선생님께 감사드립니다
초록들꽃님, 갈물님 반갑고 감사합니다
갈물 2012.07.14 00:56  
지고지순한  그대의 사랑  진정  향기롭습니다.  가사 올려주셔서  감사합니다.
제목