홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

푸른 사랑

앨범타이틀 | 제15회 서울창작가곡제  (2008) ☞ 앨범보기
Loading the player...
권혁수 시/김소정 곡/소프라노 이미경/피아노 김도실

이 세상 꽃을 다 보내 드리겠어요
철새도 다 보내 드리겠어요
그대에게 그대에게
하얀 목련처럼 보랏빛 라일락 향기처럼
하얀 날개 하얀 날개 철새의 가슴에 담아 보내 드리겠어요
하지만 내 사랑은 보낼수가 없어요
가슴 속에 핀 그대 향한 사랑
어떻게 꺼내 보내 드릴까요
꽃보다 향기롭고 비둘기보다 다정하게
슬프고 따스한 사랑 내 가슴 속에 숨어
매일 밤 꽃피고 우는 그대 푸른 사랑이여

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
정여사 2009.05.09 08:00  
안녕하세요!  성악 비전공자로 우연히 듣게된 곡이지만 제가슴에 푹 젖어 버렸어요. 음률이며, 가사의 애절함이 이미경님의 목소리와 어우려져 너무나 아름다운 곡이네요. 그래서 제가 이곡을 오디션볼때 부르려고 보니 악보를 구할 수가 없어요. 악보를 구할 수 있게 도움 부탁드리고 싶습니다.
정여사 2009.05.09 08:41  
참, asoy05018@hanmail.net 입니다. 꼭 부탁드리겠습니다. 내내 건강하시고 행복하시길...
제목