홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

누구인가요

앨범타이틀 | 이래근의 소리이야기  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
송경아 시/이래근 곡/소프라노 김계현/피아노 신혜경

늦가을 스산한 밤바람 타고 그대 오시려나
희뿌연 새벽 하늘에 떠있는 별처럼
머나먼 별빛처럼
다가가면 점점 멀어져가는 구름같은 사람인가요
반응없는 침묵에 밤은가고 날이 새는데
언제나 그 자리 맴도는 사람 그대는 진정 누구인가요

7 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
솔사랑 2010.01.27 16:26  
작사자 송경아 시인은 청원군 문인협회 회원 입니다
월제 2010.01.28 09:37  
지난 세월에 저를 보는 것 같네요!
맴도는 삶! 우유부단함!
이로인해 누군가에게 상처를 주었겠지요!

지금 나는 누구인가? 누구인가?
혼자 스스로는 절대로 알 수 없는 나...
우리가 만나는 모든 사람을 통해 나를 알 수 있지요!
그래서 오늘도 만나는 모든 사람들이 소중하고 사랑스럽습니다~
모두를 사랑합니다!
솔사랑 2010.01.28 14:32  
월제님 다녀 가셨군요 전 월제님이 존경스럽던데 담에 씨디 드릴게요
이일구 2010.01.30 17:13  
선율과 노래가 너무 와닿습니다. 너무 좋네요
블루25 2010.02.01 23:19  
우리는 늘 어디론가 떠나고자 발돋움을 하지만
 언제나 그자리 맴도는 나그네입니다.

상처받고 위안받고 스스로 치유되는 과정을 거쳐
 성숙한 삶을 영위하고자 함이 아닐런지요.
혀니v 2010.02.02 22:50  
오랜만에 이곳에 와 봅니다.
최현석 2010.02.24 18:20  
애잔한 그리움에 느끼게하는...그래서 가슴이 아파오네요....
제목