홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

인연

앨범타이틀 | 내마음의 노래 제14집  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
이인선 시/조석연 곡/바리톤 박흥우/피아노 조영선

마주 보고 있어도 그리운 이여
풀잎과 바람처럼 운명으로 만나
갈색 눈매 마주하고 몸담고 살았네
내가 너인지 네가 나인지
천둥치는 여름날 비바람도 견딘 사랑
가난도 근심도 모두 잊었네
아 - 그대 향한 그리움
갈잎이 물들듯 깊어만 가네 깊어만 가네

마주 앉아 있어도 그리운 이여
바람과 구름처럼 운명으로 만나
검은 눈매 마주하고 다정하게 살았네
내가 너인지 네가 나인지
바람부는 겨울밤 눈보라도 견딘 사랑
사랑도 미움도 다 잊었네
아 - 그대 향한 그리움
저녁놀 불타듯 쌓여만 가네 쌓여만 가네

내마음의 노래 제14집

4 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
고광덕 2005.11.27 09:47  
  혹시 이 악보 구할수 있을까요? 들을수록 인간의 정을 느낄수 있는 이 작품을 불러보고 싶은데 그냥 음악을 따라 부르면 놓치는 곳이 많을것 같아서요. 꼭 부탁합니다
쫗은꿈 2005.12.30 15:22  
  사랑을 너무 아름답게 표현햇네요 시와 곡이 너무 너무 잘 어울립니다
불러보고 싶은곡입니다
쫗은꿈 2005.12.31 13:27  
  인연의 악보를 구하고 싶은데 도와주시면 감사하겠습니다
고광덕 2007.05.29 17:55  
  시인 이인선님에게서 어제 연락이 와 오늘 드디어 악보를 받았습니다. 제집에서 아주 가까운 곳에 살고 계셨는데 이 악보를 구하려고 그동안 헤맸죠. 하여간 잘 부르겠습니다.
제목