홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

그리움

앨범타이틀 | 작곡가 개인독집 5 사랑의 노래  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
윤석구 작시  |  김애경 작곡  | 소프라노 이미경/바리톤 송기창

잠시라도 당신의 숨결을 느낄 수 없으면
어느새 나도 모르게 가난해지는 내 마음
잠시라도 당신의 숨결을 느낄 수 없으면
어느새 나도 모르게 가난해지는 내 마음
음악이 흘러도 소용없고
바람이 속삭여도 외면합니다
이 마음 오직 당신만을 바라봅니다
하루라는 시간은
끝도 없이 당신을 기다리는
이토록 길고 긴 그리움입니다
그리움입니다

6 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
목덕군 2010.11.19 20:27  
악보 좀 구할수있을까요
열무꽃 2010.11.22 10:27  
목덕군님,
저에게 쪽지 보내주세요.
꿈꾸는 2010.11.25 12:48  
노래속에 아름다움이 느껴집니다. 예식장에 서면 한번 불러볼 수 있지 않을까요??
jaesn 2010.12.25 02:45  
목소리가 아름답군요. 천상의 목소리여요.
34후날 2011.06.18 13:43  
영혼까지 녹여낼 것 같은 감미로운 선율과 아름다운 목소리에 넋을 놓게 합니다. 오늘 하루가 더 맑음으로 만나는 모든 분들께 환한 모습으로 인사를 보내고 싶다.
이방선 2014.03.05 10:11  
아 !  아름답습니다.
제목