홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아름다운 설악산의 단풍

가을여자 14 875

아름다운 설악산의 단풍

설악산 대청봉 단풍

단풍으로 물들인 설악

울산바위 단풍

설악산 가을계곡

설악산 주전골계곡

설악산 가을계곡

비선대 단풍

형형색색의 단풍

설악산 당단풍나무

대청봉 정상단풍

공룡능선의 단풍

구담계곡의 단풍숲

범봉의 운해

설악산 소승폭포 계곡

오색의 단풍

천불동계곡 단풍

설악산 천불동계곡 단풍

단풍으로 물들인 설악계곡( 토왕골 단풍계곡)

토왕성 폭포

화채봉의 일출

울산바위의 단풍

울산바위 아래 단풍숲

대청봉에서 바라본 설악산 단풍

대청봉의 노을

대청봉의 단풍

단풍색이 너무 고운 설악산 단풍

단풍으로 물들인 설악계곡 작은 소

색깔이 고운 비선대 단풍

14 Comments
산처녀 2004.10.14 14:12  
  올가을은 단풍맞이가 힘들겠구나 하던참에 가을여자님의 설악산의단풍 잘보고갑니다
특히 화채봉의일충 아주 걸작이군요
서들비 2004.10.14 14:31  
  참 아름다운 설악이군요.
앉아서도 설악을 감상하게 해 주신 가을여자님 고맙습니다.
유랑인 2004.10.14 17:49  
  올 가을은 설악산 안가두 되게[ㅆㄴ에~~  ^^ㅎㅎㅎ
장미숙 2004.10.14 18:48  
  어머나..어머나.. 하면서 입을 다물지 못합니다~
사진으로 보는 설악산은 더욱 아름답군요.
단풍구경 시켜 주신 가을여자님! 감사해요~~
우지니 2004.10.14 19:13  
  지난여름 숨이 막힐듯한 인고의 세월속에서 대자연이 잉태한 작품
드디어 가을 하늘 아래 막이 열리니 우리 모두가 황홀경에 취하여 감탄사를 연발하는 찬란한 무대로 우리들을 초대하는 듯 하네요.
아무리 사람이 재주가 좋다한들 자연을 따라 갈 수는 없겠지요.
직접 가 볼 수 없는 우리들에게 아름다운 가을의 진풍경을 보여주신
가을여자님 고맙습니다 
바다 2004.10.14 21:21  
  다른 할 말이 없습니다.
앞의 다른 분들이 다 해버려서...
그래서 저는 정말로 감사드린다는 말 밖에는...

가을여자님!
이 가을에 축복 많이 받으소서.
백설공주 2004.10.14 23:44  
  세상에..  이것이 정녕 우리의 설악이란 말이지요.
전 30년전 딱 한번 설악동계곡까지 가본 적은 있지만 그것도
단풍철이 아니었기에... 너무나 놀랍고도 멋지네요.
"우리나라 좋은나라"란 말이 꼭 맞네요.
올해도 단풍구경은 못하는구나 싶었는데..
실제보다도 더 멋있는 아름다운 풍경을 감상합니다.
역시 가을여자님 이름에 걸맞게.. 감사드려요. 

가을여자 2004.10.15 02:11  
  무조건 여행하면 해외를 생각하는 분들께 이의를 제기하고 싶네요..^^
저 불타는 내 나라의 아름다운 산하를 두고서 말예요..ㅎㅎ
늘 가도 질리지 않고 새로움으로 다가오는 설악산이죠..
내설악, 외설악,남설악... 백담사 계곡은 또 어떻구요...

사랑하는 님들께서 다녀 가셨군요..^^
늘 고마운 산처녀님, 서들비님, 유랑인님, 장미숙님, 우지니님, 바다님,
백설공주님! 감사합니다..
저는 지금, 영남 알프스 억새밭을 보여드리려고 작업중입니다.
다시 뵙기로 하고, 늦은밤에 잠시 다녀 갑니다..
님들!!~부디 좋은 꿈 꾸소서~~^^* 

나비 2004.10.16 11:38  
  깊은 가을속에 아름다운 가을속에 서있는 저를 보고 있습니다!
멋진 설악여행입니다! 감사!^^
유담 2004.10.25 20:30  
  가을의 전설을 파노라마로 펼쳐놓으셨군요.
이강산, 이산하가 너무 아름답습니다.
가슴이 확 트이고 설악의 자연에 빠져듭니다.
아름다운 모습에 감사드리며 건강하세요. ^.^
가을여자 2004.10.26 13:46  
  나비님, 유담님!..누군가 그리워지는 가을오후입니다.
저 아름다움으로 붉게 타는 단풍잎도 퇴색되어 자연으로 돌아가겠지요..
이 가을을 보내기가 못내 아쉽군요...* *;;

me 2004.11.01 23:33  
  작년 여름에 설악에 갔다가 그만  비가와서 그져 멀리서 쳐다 볼 수 밖에 없었는데,그 아쉬움을 달래 주네요. 
지금이라도 달려가, 올라 보고 싶은 마음 굴뚝 같네요.
목련그늘 2004.11.02 18:09  
  어머나! 참 멋지네요.황홀합니다.
마리아 2004.12.01 10:33  
  환홀한 설악산의 모습 정말 감사합니다.  제가 좋아하는 산인데 결혼후에는
가을에 설악산을 간적이 없었거든요. 이렇게 사진으로나마 볼 수있어 너무
행복합니다.
제목