홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

살아있음을...전하면서

Loading the player...
먹고 살기 위한 본연의 업무에 충실하다 보니
어느새 가을이네요.......

그래도
살아있음을 이렇게나마 전해 봅니다.

임승천 선생님의 시를 기초로
사무실 후배가 작곡하였고 제가 한번 불러봤습니다.
그 녹음 파일을 올리면서 안부를 전합니다.....

[그대가 있으면]

내가 있으면
부르지 않아도
그대는 내게로 다가오고

그대가 있으면
나는 오늘도 이렇게 행복합니다.

흐르고 흐른 시간이
지나고 또 지나서
사랑의 향기로 이자리에 함께 있으면

세월이 짜낸
아름다운 우리 삶의 무늬들은

바라지 않아도
환한 햇살 비추는
푸른하늘 같은 사랑입니다.
4 Comments
임승천 2004.09.01 22:21  
  은하수님 감사합니다. 악보를 보내주시면 감사하겠습니다. 제 컴퓨터로는 들을 수가 없군요. 들을 수 잇는 방법이 있을 지 모르겠습니다. 늘 좋은 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
서들비 2004.09.01 23:57  
  하은수님 오랜만이십니다.
지난봄 이원문화센터에서 들은
님의 멋진 노래가 아직도 생생합니다.
늘 건강하시고 멋진 가을 되시기 바랍니다.
김경선 2004.09.02 10:33  
  내마노에서 가곡의 모든 것이 자체 생산된다니
대단합니다!  곡 잘 들었습니다!
생음악을 들을 기회도 만들어 보겠습니다.
나비 2004.09.02 20:38  
  오랜만입니다!
저도 이원에서 열창하시던 모습이 떠 오르네요!
다음 모임에서 뵐 수 있길 바랍니다!