홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

강남진출을 축하드립니다.....

들국화 3 697
오랜만입니다.........
죄송스럽습니다.열심히 참석치 못해서..........
마음은 늘 함께 했지만, 참석하는것이 쉽지 않았는데......
강남으로 오신다니 마포 보다는 가깝게 느껴지네요.....
지난번 마포 이원 문화센터에서 가곡부르기 모임에 참석한후 집으로 돌아 오는길에 그만,
강변북로가 초행이여서 남양주로 와야되는데 분당선을 타고 말았답니다......
물어 물어 집으로 무사히 왔지만,
처음엔 앞이 캄캄 하더군요...
늘 아는 길만 다니고 있거든요...
그리고 제가 밤길에 운전을 잘 못하거든요
그 후로 놀래서 이원 문화센터에 가는것이 겁나더라구요...
암튼 잘 아는 강남길이여서 좋습니다.
이번엔 꼭 참석하고 싶은데....
저녁 시간이어서 쉽지는 않겠지만 ...노력 해 보겠습니다....

3 Comments
바다 2004.08.21 06:55  
  들국화님!
오랜만에 뵙네요.그렇게 고생을 하셨군요.
들국화님의 마음 속에 들국화처럼 예쁘게 내 마음의 노래가 늘 마음 속에
살고 있었나봐요..
이번에 들국화님을 꼭 뵙고 싶어요.
혹시 이번에는 대중교통을 이용할 수 있는 방법을 생각해 보세요.

광주에서 바다
정우동 2004.08.22 02:18  
  들국화님의 말씀대로
우리 국민1인1애창가곡갖기운동이 활동무대를 강남으로 옮겨 행동반경
을 넓힌 것은 참 잘 된 일입니다. 또 그래서 편하시다니 더 더욱 좋습니다.
앞으로 행사무대를 점차 지방으로까지 넓혀나가 마침내는 온 나라를 우리
활동의 마당으로 확장시켜 나가는 발전적 계기가 되기를 바랍니다.

행삿날 꼭 참석하여 님의 아름다운 노래도 들려 주시기 바라고 있습니다. 

나비 2004.08.25 03:42  
  조심하셔서 잘 오시길 바라겠습니다!