홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가입인사

bell ring 15 795
안녕하세요! 오늘 우리가곡을 좋아하시는 여러분 곁으로 다가 서게 되었습니다!
맣은 가르침을 기대하면서 인사드립니다!
항상 여러분들의 건강과 가정에 행복이 충만하시기를 기원합니다! 감사합니다!
15 Comments
가 곡 2004.07.17 17:40  
  잘 오셨습니다...!!
반갑구요..... 얼렁 친해져 더 닥아 앉으싶시다...
괞찬은 마음들 그득한 곳 입니다...
쬐고만한 자기 소개좀 해주세요...
거기 베링해 인가요  ??
톰돌 2004.07.17 18:30  
  반갑습니다 잘 찾아오신 길입니다 이제 안주 하십시요^^
유랑 2004.07.17 19:55  
  제 이름을 닉으로 쓰셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
한문은 다르지만 이름이 그래서 영어로 다른 싸이트는 님의 닉으로 들어가는데가 있습니다.  잘 오셨구요  맑은 소리 많이 울려주세요...
싸나이 2004.07.17 20:25  
  탁월한 선택을 하셨습니다.
마음도 몸도 즐거운 가곡에 젖어서
하루하루 즐거운 나날이 되시기를 빕니다.
서들비 2004.07.17 20:44  
  어서 오세요 반갑습니다.
잘 오셨어요  ^^*
여기 오시는 모든분들은 순수한 마음과
우리 가곡을 사랑하시는 분들입니다.
bell ring님도
물론 그러시겠죠  ^^*
여기서 행복한 시간 많이 많이 가지시고
다음주 금요일(23일)
이원문화센터에서 있는
가곡부르기 행사에도  초대합니다.
행복한 주말되시기 바랍니다.
바다 2004.07.17 20:54  
  환영합니다.
정말 잘 오셨어요.
이 곳에 머무르다보면 어느새 마음이 20대로 가버리더군요.
20대의 가슴 청춘이 되어 갖가지 그리운 추억에 잠겨보세요.
그러면 청춘이 되돌아온 것 같은 시간들이 될 것입니다.
그리고 멋진 우정도 나누시구요. 자주뵙게 되기를 빕니다.
정우동 2004.07.17 22:49  
  10년이나 선배 되시는 최종성 선생님의 오심을 환영합니다.
살고 있어서 서울 사람이지만 원산이 마산이라 억수로 반갑습니다.
이곳에서 많이 행복하시고 즐겁고 좋은 시간 가지시기를 빕니다.
그리고 또 자주 뵈올 수 있기를 바라옵니다.
나비 2004.07.17 23:04  
  환영합니다. 좋은 음악속에서 행복하세요!
꽃구름언덕 2004.07.18 12:19  
  진심으로 환영 또 환영합니다.
늘 가곡과 함꼐 건강하시고 행복 하시 바랍니다.
우지니 2004.07.18 16:28  
  bell ring 님 잘 오셨습니다.
정우동 사무국장님 선배 되신다고 하시니 어르신 같은데 이제부터는
이곳 젊은이들과 함께하시면 20년은 젊어지실 것입니다.
이 곳 사람들은 세월을 못 가게하려고 세월 가는 길목에다가
덫을 놓으려고 준비하고 있답니다.
이제 우리모두 다 젊어지게 될터이니 기대하시기 바랍니다.
음악친구♬ 2004.07.18 18:14  
  어서 오세요
벨링님~
아름다운 종소리가 들리는듯 해요

지도 억수로 반갑습니데이~
^.^
동심초 2004.07.18 21:52  
  따스함과 ^*^ 정겨움이 가득한곳
 일상의 훈훈한 향기가 솔솔 피어나는 사랑방에서
 고운님들과 함께 고운 가곡 들으시며 억수로 행복하게
 지내세요.. 따뜻하게 두팔 벌려 맞아 들입니다 ^*^
bell ring 2004.07.19 09:05  
  안녕하세요! 여러분들의 따뜻한 격려 말씀에 가슴 뿌듯 합니다!
언제나 여러분들 께서 주시는  좋은 말씀  남은 인생의 길자이로 
새겨 듣겠습니다! 항상 건강하시며 행복하세요!!! 감사합니다!
임승천 2004.07.19 22:18  
  동호회 가입을 축하합니다. 좋은 우리 가곡 많이 들으시고 동호회원들과 좋은 만남이 되길 바랍니다. 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
bell ring 2004.07.20 08:14  
  정우동님! 정말 반갑습니다,
원산이 "마산"이라 시며 좋은 격려 말씀 주셔서  더욱 반갑고 기쁨니다! 처음 입회하게된 처지인지라 선생님의 인도에 따러 고저 합니다,
항상 즐거운 날 되세요! 감사합니다!!!