홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내마노합창단 첫 모임을 갖습니다

톰돌 5 745
2004년 7월 6일(화)
저녁 8시에
과천 시민회관 합창단연습실에서 모입니다

* 과천은 사당동과 인덕원 중간에 있는 서울랜드가 있는 곳 입니다
* 과천 시민회관은 정부청사 입구 도로변에 위치하며 지하철 "과천청사"역 바로앞 입니다
* 합창단 연습실은 시민회관 내 시립 오케스트라, 시립발레단, 시립합창단등의 연습실이
  옹기종기 모여있는 곳에 함께 있습니다
* 당일 회관앞에 나가 있겠지만 도착하시면 제게 전화부터 일단 주시기 바랍니다

합창동호회원 여러분께는 첫연습 악보가 나오는대로 개별 우편발송 해 드리겠습니다
불참단원은 사전에 개별통보하여 주시기 바랍니다 (동호회원은 통보없이도 인정 함)
연락없이 당일 불참회원은 참여의사가 없는것으로 간주됨을 참고하시기 바랍니다
5 Comments
바다 2004.07.04 18:37  
  드디어 첫발을 내딛는군요.
비록 빛고을 광주 멀리 있지만 <내노마합창단>첫모임이
성공적으로 이루어지길 진심으로 기원하며 함께 기뻐합니다.
첫연습 악보가 어서 오기를 사립문 열어놓고 기다리겠습니다.

항상 수고하시는 톰돌님!
늘 건강하시고 하시는 일에 축복이 있기를 빕니다
꽃구름언덕 2004.07.04 22:43  
  저도 설레는 맘으로 악보를 기다리겠습니다.
톰돌님의 헌신적인 수고에 경의를 표합니다.
내마노합창단 창단을 얼마나 기다리셨으면
내가 노래하고픈 마음이 간절한 합창단을 줄였을까요? ㅎㅎㅎ
<내노마합창단>이라고 말이예요.
늘 감사를 드립니다.

나비 2004.07.04 22:54  
  뱃고동을 울렸으니 힘찬 항해를  해야겠지요!
-내마노 합창단- 이  얼마안가  전국적으로  실력있고 멋진
합창단으로서  그 이름을  떨치게  될것입니다!!
바다 2004.07.04 22:57  
  아~!
<내노마>가 <내마노>군요.
아마 저는 빨리 연습해서 동호회원 앞에 내노라고 그랬나봐요 ㅎ ㅎ
톰돌님!
그래도 괜찮지요?
톰돌 2004.07.04 23:01  
  바다님 생각은 항상 옳아요(오래전 동화책 인용) ㅎㅎ
제목