홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

임긍수 가곡과 합창 콘서트 현장 사진

터덜이 6 868

임긍수 선생님과 함께

탁계석 선생님

신귀복 선생님, 정치근 시인님, 탁계석 선생님, 정우동
국장님, 서들비님

신귀복 선생님, 탁계석 선생님,정치근 시인님, 유랑인,
서들비님

우리 아버지 합창단과 김신일 지휘자

정치근 시인님

유홍준 (테너) 김정아 (소프라노) 이중창 == 꿈속의
사랑

테너 문익환님

바리톤 김성봉님 과 테너 문익환님--- 이중창

소프라노 이 혜선 님

바리톤 김성봉님

정우동 사무국장님

6 Comments
음악친구♬ 2004.06.21 23:44  
  혹시 터덜님이 유랑님?
우째 이런일이~!!!
근데 사진보니까 부럽고 반갑고...
신귀복 선생님 뵈니까 허리가 낳은신거 같아 안심이 됩니다
아~
월요일에 하는 공연은 없남유?
터덜이 2004.06.22 10:04  
  유랑닝을 내 마음의 노래에서 계속 거부하고 있습니다.  ㅠㅠ
마눌 아뒤로 터덜거리구 들어 오지요  에혀~~~
산처녀 2004.06.22 10:41  
  유랑님 터덜님 아이디가 둘다 아주 낭만적이군요
신귀복선생님의쾌차하심 감축들입니다
화면으로나마 뵈오니 정우동 국장님 서들비님 반갑습니다
안녕하시지요?
서들비 2004.06.22 13:04  
  터덜님 안녕하세요.
제가 유랑인님의 영원한 팬인데..........^^*

산처녀님 비 피해때문에 마음 고생 많으시죠?
되도록 피해가 적었으면 좋겠어요.
그래야 가곡배우기에서 뵐수 있을텐데..........
늘 건강하세요.  ^^*
나비 2004.06.22 13:46  
  녜 신귀복 선생님 건강 좋아 보이시는거 같아 참 좋군요!
저도 산처녀님 꼭 한번 뵙고 싵네요!
유랑님 닉네임이 재밌네요!
톰돌 2004.06.22 18:56  
  앙앙앙 나만빼구 가따아~~~~~
제목