홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 꼬미예요.

ccomi 8 755
가입 인사가 좀 늦었나요.
아무래도 바다 건너기가 힘이 드나봐요.
달라스에 사는 교포구요 ,
<내 마음의 노래>의 가족으로 초대해 주신 싸나이님과
바다님의 애정어린 관심에 진심으로 감사드립니다.
마니 마니 예뻐해주세요^^
8 Comments
바다 2004.06.08 10:16  
  꼬미님!
그 먼바다 건너 오셨군요.
잘 오셨어요
늘 함께 하시고 달라스에 사시는 많은 교포들에게
 <내 마음의 노래> 많이 많이 홍보해주셔요.
그리고 마니 마니 이뻐할테니 자주 오세요  ㅎ ㅎ
서들비 2004.06.08 13:16  
  안녕하세요 반갑습니다.
멀리 계시지만
한 공간에서 같은 기쁨을 느낄수 있다는것이 특별한 인연인듯 합니다.
늘 행복한 시간 되시기 바랍니다.
톰돌이 2004.06.08 13:43  
  싸나이님의 예고가 있어서
반길준비를 하고 있었답니다
어서오세요^^
정우동 2004.06.08 14:19  
  저 멀리 미국 Lone Star주  달라스에서 오신
ccomi 김숙인님을 반갑게 맞겠습니다.
이국 타향에서 느끼는 향수를 우리노래 우리시로
달래시는 님의 선택이 매우 탁월하십니다.
앞으로 자주 뵙고 친분도 늘릴수 있기를 희망합니다.
싸나이 2004.06.08 22:59  
  허허 꼬미 왔구먼
달라스 지사장으로 힘한번 써봐
고맙네 그랴^^
음악친구♬ 2004.06.08 23:34  
  어서 오세요
꼬미님~
이름이 너무 이뻐요
이곳에 오시면 고향의 정서를 느끼실거예요
자주 뵙길 바랍니다
오숙자.#.b. 2004.06.09 07:43  
  뽀미를 연상시키는 어여쁜 닠 꼬미님 반갑습니다
싸나이 동상을 늘 아껴주는 왕누님 작곡가 오숙자에요

여기서 자주 만나요~~~
아까 2004.06.09 09:45  
  닉이 너무 예쁘네요.
닉을 보고 청소년인 줄 알았는데.
항상 밝게 예쁘게 사시는 분인것 같아요.
반갑습니다.
자주 만나요.