홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘 처음 입회했어요.

줄리아나 13 715
모처럼 가곡으로 귀를 씻으니 즐거움이 배가하는군요.
 아직 아무것도 모르는 고로 여러 분의 지도편달이 필요합니다.
 청주의 끄트머리에 위치하다 보니 한적하여 사람 구경도 어렵습니다. 음악으로라도 분주함에 파묻히려 합니다. ㅋㅋㅋ
 표현이 우습죠?
13 Comments
바다 2004.06.05 19:44  
  줄리아나 님!
이름이 아름답군요
이처럼 가곡을 좋아하시는 분들이 늘어가니 기쁘군요.
이 곳에서 보이지 않는 사람들도 만나보시고 아름다운 글도 읽어보시고
아름다운 일상이 되어 행복을 가꾸시길 바랍니다.
잘 오셨습니다.환영합니다.
산처녀 2004.06.05 22:01  
  줄리아나님 반가워요고향사람을 동호회원으로 만나서
이곳은 괴산 목도예요
좋은가곡많이듣고 좋은글도 많이 남겨주세요
임승천 2004.06.05 22:57  
  줄리아님! 반갑습니다. 이 사이트에서 아름다운 가곡 많이 감상하시고 좋은 만남 속에 보람과 유익, 그리고 큰 기쁨이 있길 빕니다.
톰돌이 2004.06.06 14:51  
  어서 오십시요
앞으로 귀만 씻지 마시고
가곡으로 샤워까정 하며 사시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ^^
줄리아나 2004.06.06 20:23  
  영원한 피안으로 가기위해

일상에 매몰되지 않으려고

별이 내리는 강언덕에도 가보곤 합니다.

반겨주신 님들을 만나 기쁨이 넘칩니다.^^
음악친구♬ 2004.06.06 23:46  
  어서 오세요~줄리아나님
환영 합니다

자주 뵙길 바랍니다
행복한 시간 되세요~
^.^
유랑인 2004.06.07 10:01  
  줄리아나의 닉이 무슨 특별한 의미가 있으신지...  반갑습니다.
서들비 2004.06.07 19:28  
  안녕하세요 반갑습니다.
기쁨은 함께하면 배가 된다지요.
여럿이 함께하면 여러배가 되겠지요.
행복한 시간 되시기 바랍니다.
박연폭포 2004.06.08 08:00  
  반갑습니다. 그곳은 청주의 끄트머리 지만 여기는 남해 삼천포의 끄트머리 입니다. 고향의 옛동무가 생각나는 곳 ... 여기 잘 오셨습니다.
대 환영 합니다.
나날이 즐거운 시간 되시길...
joy 2004.06.08 13:42  
  안녕하세요.반갑습니다.이런 사이트가 있는줄 모르고  엉
뚱한 곳에서 시간낭비만...
좌우간 아름다운 우리가곡을 함께할 수 있어 기쁨니다.모두 들 즐거운 시간되시길 바랍니다.^^
해남예술가곡천사 2004.06.08 17:58  
  축하 합니다.
많이 활동 기대 합니다.
내마음의 노래회원은 영원합니다.
줄리아나 2004.06.14 20:00  
  유랑인님 줄리아나는 세레명입니다.
신귀복 2004.07.04 19:54  
  줄리아나님!
안녕하세요 반갑습니다. 내마음의 노래회원으로 들어오시는날 부터
평생 복 받으실 것입니다.
저는 내마음의 노래 고문으로 있는 "얼굴" 노래의 작곡자 신귀복입니다.
앞으로의 활동을 기대하면서 오늘의 만남을 영원히 간직하겠습니다.
감사합니다.