홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

예술의 전당^^

미리내 7 1528
오ㅡ늘 음악회~다녀왔습니다,^^
특별시에 사는 덕으로 자~~아알 갔다왔네요..

회원님들^^
다음 기회가 주어지는 날에는 모든~님들 함께  하고싶습니다,
오자마자 홈에  와서 신고식을 합니다,..

음악회는 못오셨지만~~~~~~~처음으로 하는 전체 정모에는 정말로 모든^^님들이
많이 오셨으면  좋겠습니다,

보고픈 얼굴들도 ,,
볼수가 있지~않을까요..,,
저는 크ㅡ나큰 기대를 하고싶네요..

밤에 아름다운 전당에 분수도 마음껏 보고왔습니다,.
할말은 너무도 많은데,,

급하게 나가야겟기에.. 잠깐뒤에 다시 쓸께요^^

7 Comments
바다 2002.11.14 00:04  
  미리내님!

언제나 부지런하시고 가곡을 사랑하시는
그 열정 놀랍기만 합니다

그리운님들도 많이 만나 보셨겠지요?

현장에서 감상하시면 그 깊은 맛과
가곡의 생명력이 몇 배가 되리라 생각합니다

그래서 한 번 음악회에 가 본 사람은 그 마력때문에
가지 않고는 못베긴다고 하더군요

저는 서울 예술의 전당은 아예 엄두도 못낼뿐만 아니라
사실은 광주에서 열리는 음악회도 못가는 사람입니다

그러니 제가 이 가곡 사랑방을 사랑할 수 밖에요

미리내님!
앞으로도 모든 일을  뒤로 하고 아니 일찍 마무리하고
음악회에 갈 수 있는 그 정열이 갈수록 배가 되시길 기원합니다
음악친구 2002.11.14 01:07  
  정말 부러워요~

전 오늘 시아버지 제사라서 학원수업 마치자마자 시댁가서 제사 지내고 이제야 왔습니다.

9시 너머 잠깐 생각했습니다.
"아~ 지금쯤 음악회  끝났을려나? 누구 누구 왔을까? 다들 좋으셨겠다..."

역시 소감은 잴 먼저 미리내님이 전해 주시는군요.
그 열정과 우리 식구들을 가장 잘 챙겨주시는 
우리의  "왕  언  니 !!!"

동호회 모임때 기쁜 얼굴로 뵙겠습니다.
^.^

미리내 2002.11.14 12:55  
  바다님^^
언제나 ~~깊은 배려에 감사하고 고마운 마음이랍니다,바다님 말씀처럼..
현장에서 느끼는것은,,
크고~적은 음악회,,노치고 싶지않지요^^
여건만 된다면 어느곳이나 ~~^*~~좋습니다,
늘~~~~~~~~건강하세요^^
음악친구또한 사람에 마음을 따뜻하게 하는 마력이 있는뜻하니..
분위기  마추는데는 탁월한 소질를,,
다음 모임을 기대하리다^^
갈물 2002.11.14 22:00  
  좋은 저녁과  음악회였겠군요.
깊어가는 가을  가곡의 향연의  감동을  고이 간직하시기를....
미리내 2002.11.14 22:16  
  안녕하세요^^
갈물님~어제는 아니오셨드군요^^
혹 ㅡ 연락이 못닿아서 그랬나요^* 님에게까지 신경을 못~~죄송하네요,,
먼저번에는 오셨지요,,
음악회는 못오셨지만,,~~모임에는 한번 마음내셔셔오시면,,좋겠습니다,
모임에 장소가 갈물님댁하고 과히  먼~~~~~~~거리는 아닌것 같으니..그러실래요^
다시 얼굴이라도 볼수있는 기회가 주어지면 하는 마음 간절하네요^^
건강하세요.,,
유성 2002.11.14 22:31  
  방금 별님 에게 멘트달고 오니 또 미리내님이 보이네요
그러니 그냥 지나치면 섭섭해 하실것같아 한줄 올립니다
어제 반갑고 행복 했습니다
아오 2010.10.19 19:22  
^^
제목