홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[re] 누구 아시는 분 좀 도와주세요(가곡)

제스 2 759
>
>  오늘 출근길 차안에서 들은 곡인데 정확하지 않아 아무리
>노력해도 찾기가 힘드네요 (오전 9-30분경)모든 라디오 검색해도 비슷한 가사검색해도 안되거든요.  생각나는 것은
>가사중에 " 너를 만난 세상 아무 후회 없어..... 제목이  "인연"
>남자 성악가가 나지막히 부르던 노래인데 정말 찾고 싶어요
> 혹시 아시는 분 정확한 제목 성악가 좀 가르쳐주세요
>참 씨디 살 수 있으면 그것도 좀 부탁드려요

제목도 모르고 가사 한마디만 알아서 불가능 할 줄 알았는데
여러분들 덕에 찾았네요 너무 너무 감사드려요
김동규님의 detour 중  "  10 월의 어느 멋진 날에 " 네요
여기서 받은  고마움 제가 할수 있는 방법으로 누군가에게
꼭 드릴겁니다.  감사합니다.
2 Comments
아까 2004.05.28 22:16  
  제스님 좋아하시는 모습을 뵈니 제 마음이 더 기쁘네요.
김동규씨의 detour 앨범 발매 기념 음악회에 갔었지요.
좋은 곡들이 엄청 많더라구요.
듀엣 하는 금주희씨 목소리에 모두들 반해 버렸지요.
그때 현장에 초등하교 다니는 아들 둘을 데리고 갔었는데요.
조영남을 방불케하는 유머 감각에 아이가 무척 즐거워했답니다.
신세계는 한번 듣고 아이가 흥얼 거리면서 다니더라구요.
자기는 신세계가 제일 좋대요.
그대 떠난 후도 듣기 좋더라구요.
제스님 덕분에 오랫만에 detour앨범을 듣고 있습니다.

노고지리 2004.05.29 13:00  
  믿을 수 없는일이...
제가 오늘 오전내내 음악감상실, 악보자료실에서 이곡을 찾아 헤맸답니다.
결국은 포기하고 계시판에 도움의 글을 올리려고 들어왔다가
윗글을 보았답니다.
세상에 이런 일이...
정말 고맙습니다. 덕분에 저도 곡명을 알았습니다.
제목