홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

누구 아시는 분 좀 도와주세요(가곡)

제스 3 697

오늘 출근길 차안에서 들은 곡인데 정확하지 않아 아무리
노력해도 찾기가 힘드네요 (오전 9-30분경)모든 라디오 검색해도 비슷한 가사검색해도 안되거든요.  생각나는 것은
가사중에 " 너를 만난 세상 아무 후회 없어..... 제목이  "인연"
남자 성악가가 나지막히 부르던 노래인데 정말 찾고 싶어요
 혹시 아시는 분 정확한 제목 성악가 좀 가르쳐주세요
참 씨디 살 수 있으면 그것도 좀 부탁드려요
3 Comments
바다 2004.05.26 13:29  
  안녕하세요?
제스님 덕분에 이 홈에 올라있는
<인연>이라는 노래를 다 들어보았습니다.
 이렇게 님의 글에 답글을 쓰는 것도 인연인것 같네요.

안타깝게도 찾으시는 곡이 없군요.
다른 홈에 가보아도 없더군요.
아마 머지않아 그 곡이 홈에 올라오리라 믿네요.
앞으로도 더욱 가곡을 사랑해 주시고 이 홈에도 자주 오시길~~!
톰돌이 2004.05.26 13:44  
  가사의 내용으로 보아 대중가요를 성악가가 부른것같네요
아까 2004.05.26 22:34  
  제목은 전혀 아니지만
가사로 봐선 바리톤 김동규의 detour앨범 속에 있는
<10월의 어느 멋진 날에> 라는 노래 아닌가요?
다음 카페에서 김동규의 detour 검색하시면 노래도 들을 수가 있는데요.