홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

축하드립니다

규방아씨(민수욱) 5 646

행사 무사히 잘 마칠수 있었음을
축하 축하드립니다
얼마나 많은 시간을
생각하고 또 생각하고
뛰어다니고 또 뛰어다니고
행여 빠뜨린거 없을까??
객석의 손님은 어떻게 모을까
홍보는 어떻게 하는게 좋을까???
준비하시느라고
살들 쏙~~~ 빠지셨죠???

정말 정말 수고 많으셨어요
이제 두다리 쭉~~~~~~~~~~뻗고
잠시나마
행복감에 젖어 편히쉬세요...

함께 달려가
작은 힘이나마 보탬이 되었어야 하는데
늘 말뿐이니...
정말 죄송하기 이를데 없군요...

함께하신 모~~~~~~든 가족들
이번 행사가 좋은 밑거름이 되어
내년
후내년....
연연세세...
아름다운 향기
온세상에 가득 물들일 날이 올거에요

그 세상은
꽃피고 새가울며 시냇물 졸졸 흐르는
오솔길의 정다움이 있는 세상이겠지요?

언제고 기회가 주어질때
그때
꼭~~~~ 함께 하고 싶어요
가까이서 느껴보고 싶어요

많이 많이 사랑합니다
앞서 일하시는 님들이 계시기에
뒤에있는 저희는 행복만 맛보네요..

감사합니다.
그리고 다시 한번
축하드립니다....

짝 짝 짝 짝!!!

5 Comments
서들비 2004.05.25 00:07  
  언젠가
아씨님과도 함께 할 기회가 있겠죠.
사랑을 담아 보내주신 향긋한 참외 맛나게 먹었습니다.
바다 2004.05.25 06:26  
  참외 잘 먹었습니다.
규방아씨의 아름다운 마음씨의 맛을 볼 수 있었습니다.
감사합니다
유랑인 2004.05.25 10:00  
  건강하고 깊은 염원 담은 , 규방아씨의 바램이 노랗게 담긴 참외 하나,  저희 집 냉장고에 잘 있습니다.  ^^ 
톰돌이 2004.05.25 17:54  
  참외 깎기는 음악친구가 손도 안씻고 깎구여
날라다 준것은 손씻은 저에염 ㅋㅋ
오숙자.#.b. 2004.05.25 23:15  
  맛있는 참외 는 규방아씨님 사랑의 열매입니다
사랑을 함께 먹었습니다
언제 일손 한가할때 우리 한번 만나요~~

감사합니다.