홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

황홀한 고백 / 글. 이해인 수녀

정문종 7 1995
.
7 Comments
세라피나 2007.02.23 02:07  
  오~!!^^ 예쁜노래~!!

가스 펠 송?  아님,  대중가요? 일까요?^^
처음 듣는 곡이네요.  예뻐요~
노래/사랑 한다는 것은 (가수명 인가요?)/ 다~^^ 궁금한데요?^^
어쩜~!!^^ 이리도 사랑스러운  전율이~^^

그런데^^ 조~기^^  자막에
아낌없이가 / 아끼없이로 (옥에티^^)

들려 주셔서 감사합니다.^^

세라피나 2007.02.23 02:12  
  혹시~  가수/이 미키씨 /목소리 인가요?^^
질문이  너무 많지요?^^ 
정문종 2007.02.23 08:05  
  이곳 게시판이 '태그문'이 작동하지 않고 간단한 태그만 작동 하는군요,,, 그래서 <a href=http://hadan.pbcbs.co.kr/DATAS/homemake/hadan/bbs/sohwa.swf target=_blank>http://hadan.pbcbs.co.kr/DATAS/homemake/hadan/bbs/sohwa.swf</a> width=580 height=400 type=application/x-shockwave-flash 이 주소의 플래쉬 파일을 가져왔습니다,,, 이해인 수녀님의 시에 곡을 붙인것 같은데, 저도 가수나 노래에 대해 아는 것이 없습니다,,, 또한 원저자가 아낌없이가 / 아끼없이로 (옥에티^^) 만든 플래쉬라 제가 수정할 수도 없군요,,, 관심에 감사 드립니다,,,
세라피나 2007.02.23 09:24  
  '네'^^
잘 알았습니다~^^
하늘호수 2007.02.26 20:19  
  악보 찾았습니다.
제목:사랑한다는 말은
작사: 이해인 수녀님
작곡: 박성훈
마리아 사랑넷이라는 곳에 음악자료실->악보자료실에서 찾았습니다.
검색키워드는: 내용 체크 하시고 "이해인" 입니다.
정문종 2007.02.26 22:16  
  청소년 성가집 458번, 이해인 작사 박성훈 작곡의 "사랑한다는 말은" 이라네요,,,
세라피나 2007.03.01 13:05  
  어휴~;;^^
저는 질문만^^ 장황하게 해 놓고 태평스리^^ 있었는데..
이렇게 수고로이 알아 봐 주셨네요..^^
하늘호수선생님^^  악보^^ 찾아주셔서 감사하구요~!^^

정문종선생님^^감미로운  음악들  많이많이^^올려 주셔서 감상 잘 하고 있답니다.
음악에 조예가 엄청^^ 깊으신 분 같았습니다^^

제목