홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제 43회 한가연 정기 연주회-임준희 작곡가 작품 연주회-

송월당 7 1448

.
7 Comments
송월당 2012.01.29 20:22  
2012년 첫 모임에 임준희 작곡가님의 아름다운 곡을 연주하게 되어
행복의 도가니에 빠져 시간 가는 줄 몰랐습니다.
마산,대구,충주,대전서 오신 회원님들 아름다운 만남으로 행복 만땅이었어요.
차길진 시인이 운영하는 인터넷 신문 후아이엠에서 취재진이 오시고 인터뷰하고 게재 해주신다 하였어요.
탁계석 평론가님 어려운 걸음 해주시어 너무 감사한 밤이었어요.
열무꽃 2012.01.29 21:39  
내마노 한가연이 아니었다면
감히 만날 수 없었던 임준희작가의 어렵고 훌륭한 곡들을
열심히 준비하여 불러주신 회원 여러분,
자리에 함께하신 모든 분들 행복한 밤이었습니다.
송월당 2012.01.30 07:40  
열무꽃님 멀리서 와주시어 반갑고 또 부르신 '길'은 인터넷에서
우연히 찾아 너무 좋아 그룹 공부하며 배워 불렀던 노래였어요.
그날 그 노래 들으며 눈밭을 헤매며 감상에 젖어 너무 행복하였어요.
어느 때 보다 노래의 느낌을 잘 살리셨어요.
해야로비 2012.01.29 23:33  
가곡을 이토록 열심히 부르는 이유...........
이토록 열심히 부르는 단체가.....더 없을거예요.....
아름다운 시도 느끼시고...선율도 느끼시고...그 아름다움을 실행 하시는 님들께
행운이 함께 하실것입니다.
송월당 2012.01.30 07:45  
해야로비님 오래만이에요.
내마노에 2008년 11월에  임준희 선생님을 모셨기에
더욱 그 노래를 좋아하게 되었지요...
제가 부른 '사랑의 비'는 그 때 불렀는데 감기로 소리도 제대로 안나고
표현도 잘 못하여 아쉬웠기에 이번에 다시 불러 보았어요.
채우 2012.01.30 10:18  
임진년 첫달에 수고하여올린 영상
편안히 집에 앉아 감상할수있도록,
수고해 주심을 감사드리며~~ 즐감 하겠습니더...
황종환 2012.01.31 09:50  
송월당님의 노고에 다시 감사드립니다. 임준희 작곡가님의 귀한 곡들을 연주하여 기쁜 날이었습니다. 탁계석 음악평론가께서 노래에 대한 진솔한 말씀이 큰 격려가 되었습니다. 감사합니다.
제목